こだわりのワインと本格イタリアン

イタリアン/ワイン/コース/記念日/誕生日/女子会/デート/パーティー/貸切

トラットリア ルチアーノ

4.3Very good!135件のレビューの総評提供:TrustYou

トラットリア ルチアーノ お店の総評

• とても素晴らしい接客・サービス

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• 記念日・サプライズ8%

トラットリア ルチアーノ おすすめレポート

まさやんさん

40代後半/男性・来店日:2021/08/14

娘の誕生日のランチで利用させていただきました。デザートプレートにメッセージを書いていただき、また記念写真も撮ってもらいました。心のこもったおもてなしで、とても感じの良い接客とお店の雰囲気でした。また…
ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ

けいこはんさん

50代前半/女性・来店日:2021/08/13

落ち着いた雰囲気のこじんまりとした素敵なお店で、お料理は食材がすべて新鮮で美味しく、盛り付けも美しく、シェフのこだわりを感じ、お店の方の心配りも最高で、言うことナシです!また絶対行きます!
記念日や…
  • トラットリア ルチアーノ: けいこはんさんの2021年08月14日の1枚目の投稿写真
  • トラットリア ルチアーノ: けいこはんさんの2021年08月14日の2枚目の投稿写真
  • トラットリア ルチアーノ: けいこはんさんの2021年08月14日の3枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:記念日・サプライズ

ゴッドさん

30代前半/女性・来店日:2021/07/30

おしゃれな雰囲気で、周りには植物も多く癒されました。
ランチはどれも美味しそうでした。
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

なつさん

50代前半/女性・来店日:2021/06/18

なにより、接客がステキでした。
終始笑顔で、爽やかでした。
美味しかったし、おすふめしてもらったピスタチオのパンナコッタも、買って帰って正解でした。また行きたいです(^^)
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

みいちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2021/04/06

初めて来店しました。緊張しながらドアを開けたら、優しい笑顔のカメリエーレが、出迎えてくれました。Cena Aコースを予約していったのですが、4100円で、とてもリーズナブル!
メインを500円プラス…

■トラットリア ルチアーノの関連リンク
【関連エリア】 堺・高石市・和泉市和泉市    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ堺・高石市・和泉市/イタリアン・フレンチ堺・高石市・和泉市/イタリアン
【関連駅】  和泉中央駅
【関連キーワード】 リゾットパスタカルボナーラペペロンチーノデザート生ハム