subLime サブライム 井の頭公園店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
subLime サブライム 井の頭公園店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2018/10/19
安いのに質が高い
場所柄あまり知られていないのか穴場です。値段はリーズナブルなのに出てくるお料理は手が込んでいて美味しいです。
特に馬肉はとても新鮮で美味しいです。
いい場所を見つけました!これからも利用させていただきます。
50代後半/女性・投稿日:2018/01/05
おススメです。
家族の恒例年始の食事会で利用しました。アラカルトで席のみの予約でした。年始のためか、私達ともう一組だけでしたが、普通は二組だけの予約でも、隣の席に案内するお店が多い中で、一番離れた席に案内してくれました。優しい心遣いは、美味しいお料理にも現れていました。どのお料理も優しいお味で、量も程よく、さらにリーズナブルです。
特に馬刺しとお刺身、土鍋ご飯(鯛を注文)、しらすのサラダ、ほたるいか、厚揚げ..どれも美味しいです。最後に締めの金魚ばちのパフェ。抹茶のアイスが絶妙で、量の割にはペロリと頂けました。
お酒の種類も豊富です。
井の頭公園のお池の辺りにあるので、景観も最高です。
次回は桜の季節に是非行きたいです。
50代前半/男性・投稿日:2017/10/22
昼のみ出来るいい雰囲気のお店
井の頭公園の景観を眺めながら、昼飲みが出来る良いお店。雰囲気も落ち着いていて価格もリーゾナブル。お勧めのお店です。男性・投稿日:2015/12/18
忘年会
スカッシュ仲間15人で忘年会しました。初めてのお店で不安でしたが、スタッフの皆さんが親切な対応してくれたので楽しく美味しい料理も食べれて、いい忘年会になりました。
女性・投稿日:2015/07/25
2014年11月頃早めの夕食の時間帯に行きました
井の頭公園内にあるロケーションのいいおしゃれな居酒屋さんです。近くに住んでるお嫁ちゃんと孫たちを連れて公園散策の帰りに寄りました(お子さま連れは昼間の方がよいと思います)
お酒もお料理も種類が豊富で迷いました。こぼれるほどのいくらがのってる丼が新鮮でおいしかったです。円卓を囲んで少人数で飲みながら食事するには雰囲気が良くてお勧めです。 この日は、紅葉が綺麗でしたがいつでも公園の景色が楽しめて落ち着けそうです。