2024/01/31 更新 博多餃子舎 603 筑紫口店 料理
料理のこだわり
厳選された国産牛のすき焼き
産地を厳選し程よい脂がのった牛肉を繊細な糸島産のこだわり醤油の割り下でしみこませ五感で味わって下さい♪玉子も糸島産の濃厚でビタミンAたっぷりな赤卵を使用しております♪
餃子専門店自慢の変わり餃子は常時10種以上!
海老が丸ごと入った「海老餃子」や、女性に嬉しい「豚足美肌餃子」など、603オリジナルの餃子を多くご用意しています!迷った時は、スタッフそれぞれ一押しの餃子がありますので、お気軽にお声かけくださいね♪また、当店は自社工場を持ち、職人の手によりひとつひとつ手握りで製造しております。博多では当店のみ♪
博多餃子舎 603 筑紫口店 おすすめ料理
【季節限定!】熊本直送馬刺しや玄界島産、呼子のイカ姿造りなど豪華破格の季節限定宴会コース!
季節の宴会にぴったりの超破格豪華宴会コースが登場!熊本直送馬刺し、玄海島産イカ姿造り、和牛もつ鍋等選べるメインに当店自慢の餃子など盛り沢山のお料理に加えて2H飲み放題まで付いた自信を持ってお勧めするコースです!今しか食べられない限定新コースを是非!人数に応じて割引クーポンや、個室確約クーポンもご用意♪
2H飲放付4000円~
当店では賑やかな方でも静かに居たい方も席にレイアウト多数に用意しております♪※週末は込むのでお早めに
超大型宴会60名様迄、中宴会に小宴会迄、お客様の人数に合わせてお席を作ります!!歓送迎会の予約は当店自慢の宴会コース是非とも宜しくお願い致します!!
0円(税込)
【冬でも人気♪】暖房の中で飲む氷点下と餃子の魅力!博多餃子舎603筑紫口店で至福の味を堪能しませんか?
博多エリアで大人気の餃子専門店。店内はアットホームな雰囲気で、家族や友人との食事にぴったりです。自慢の餃子は、皮はもちもちで中にはジューシーな具材が詰まっており、一度食べるとヤミツキに◎おいしい餃子とともに、キンキンの強炭酸で!
-
博多餃子舎 603 筑紫口店 料理
厳選された国産黒毛牛のぷりぷりしたモツと熊本産キャベツの旨味甘味を存分に引き出した特製塩だしでご堪能下さい。
◆ 餃子 ◆
当店自慢の博多のジューシー餃子♪糸島豚に拘りミネラル豊富な無農薬野菜と共にスタッフの手作りでしか表現できない福岡No1の餃子です♪
外がカリッと中は肉汁が出る少しパンチがが効いた当店の売れ筋です♪
鹿児島さんの黒豚餃子。お菓子を食べ続けて育ったこの黒豚は豚そのものの脂のみで焼き上げます♪召し上がり方もオリジナルで長崎の赤塩で黒豚の脂の旨味のみを最大限に引き出しながらお口の中でとろけさせます♪
中国風にアレンジして皮の厚さも従来の餃子とはちみつ違い本当にもちもちしたヘルシーな餃子です♪
肉汁たっぷりの・・後はイメージして下さい・・笑
石釜でグツグツ似た状態で提供するもつ鍋?いやいや餃子なんすよ♪
麻婆豆腐?正式にはまーらーひなべと呼んでまーらーひなべたきぎょうざです♪少し辛い字に負けていない餃子です♪
博多と言ったらラーメン・・いやいや一口餃子でしょ♪を一緒に叶えた豚骨ではなく鶏ガラで味がしつこくないようさっぱりこってりした餃子です。さっぱり こってりって文章の表現無さすぎですね・・ごめんなさい。
◆ 変わり餃子 ◆
一口餃子に鶏軟骨を砕いて入れて軟骨のコリコリした触感と餃子本来の味を同時にお楽しみいただけます♪
青森産のにんにくを使用し餃子の味にパンチを加えました♪これが男ならまだしも意外と女性のお客様の方が注文多いんです♪やっぱ博多美人はこげんばい♪男が負けとんしゃーよ 笑
沖縄の赤トウガラシをカレー寄りに仕上げた自慢の餃子です♪
カムサハムニダ マシッソヨお♪俺 案外ハングル上手とです♪
こっちの餃子はニラを多めにいれニラ本来の香りと口の中にニラの香ばしさを届けます♪
レンコンの触感、レンコン好きにはたまらない・・ってレンコン好きって今までの人生一人も聞いたことないよ・・でも女子が多く頼む餃子の1つです♪
7分の1の確率で激辛が・・辛いならいいけど結構痛かもんね 笑笑合コンやバツゲーで盛り上がれる餃子です♪あんまお勧めしないのでクレームは受け付けません 笑
当店の圧倒的売れ筋餃子 餃子ひとうひとつにプリプリとした海老を包んで触感に味に海老好きにはたまらない・・そおうでなくても超絶美味しい餃子です♪マジ やばい美味しさばい♪
同じ海老餃子と内容被らん?正直被ってるんですよ・・エビマヨ好きならお召し上がりいただければ・・と思いますが正直海老餃子の方が格段に上です♪正直でごめんなさい 笑
女子の支持率No1 創業以来博多美人を虜にしてきた超絶しそとチーズの最強ハーモニーを叶えた餃子です♪女子率だけなら海老ちゃん餃子を上回っております♪
博多なら明太子やろーって思い一緒に包みました♪明太子原価高いとです。こいつが中々売れて売れれば売れるほど・・・ってな具合です 笑これが売れるけんねー♪
豚足でコラーゲンでお肌プルンプルンって女子に当たれば良いなあと思い作ってるのですが意外や意外・・男子の方が良く頼む餃子なんです 笑
これだけを持てめて来る常連さんが多数・・意外と予約しないと直ぐに売り切れてしまう事も・・味の説明?要らんやろ・・もはやもちもちのピッツァマルゲリータよ♪
◆ おすすめ ◆
九州産 福岡の玄界島と長崎は平戸の漁師が鮮度の高いお魚を届けてくれてます♪お皿にも拘り新鮮を胃袋に届けます♪
ゴマサバはもう名物ですよね♪でもゴマカンパチはここ10年?暗いですね♪触感をもとめるならカンパチで♪舌触りを求めるならサバで♪
とろっととけるアトランティス・・女子が良く好む一品ですね♪
特にこれを使用してますではなくて。コリっとした触感を出すため色々な鮮魚をざく切りにてオリジナルのタレと絡めて中央にウズラの卵を♪ない時は糸島の赤玉子を使用しております♪サラリーマンに人気のお父さんが良く選ぶ一品です♪
当店のスタッフ れいなちゃんが毎日漬けてる箸休めに丁度良い一品ですよーって意外とメインで何個も頼まれて直ぐに売り切れてしまう漬物です♪
女子って本当にアボガドしとーよねーってアボガド?アボカドよね・・検索してもアボガドではでらんとよーっておじさんになって初めて知りました 笑
最近の主流は最初のおつまみが野菜ではなく肉なんですよ肉♪野菜だったころは・・肉食女子って言葉は良く聞くけど最近の男子って女に負けとるよね・・肉食って頑張れ九州男児。
九州産の黒毛和牛の厳選した三角のみをしようした本当に赤身が柔らかいジューシーなお肉です♪虜になった常連さんは数知れず・・売り切れごめんの商品です♪
パンチが効いたチャーハンです。〆の一品にお父さんたちが必ず頼んでくれます♪お父さんたち明日も会社で頑張れ♪
焼酎の箸休めで一番最高のアイテムでしょー♪
サーモンとプチプチキャビアの親子寿司♪美味ですよー♪
色々な魚を乗せて彩り豊かにして和風ドレッシングでお召し上がりください♪
和風だしが梅の香りをしっかり引き出した胃に優しいお茶漬けです♪
博多名物?なのか自分の実家では当たり前に出ていた鯛茶漬け♪実家が漁業なもんで・・自分の実家では熱々の鯛茶漬けの上から濃い口醤油をおとすんです♪これが又、バリ最高♪
手軽に万人が気軽に頼むおにぎりです♪
結構もちもちしていてあんこがぎっしり詰まった団子です♪
熱々でパリッともちもちの鯛焼きに冷え冷えのバニラアイスが添えられてます。熱さと冷たさをお口の中で楽しんでください♪今ではこんな感じの料理、トレンドですよね♪
揚げた茄子を特製だしにて味付けしております。ま、普通の揚げ茄子ですな♪
独自の出汁で巻いた 甘くないのに美味しい玉子焼きです♪
◆ とりあえず ◆
603オープンからずっと置いてある定番の一品♪スーパードライに合わせて味加減されてる胡瓜です♪飲まない人も良く頼んでるヒット商品です♪
普通の枝豆とたこわさです。コメントなんて書こ・・・笑
トマトの中でもランクが上の厳選されてる無農薬トマトを冷え冷えの状態で届けます♪味はさっぱりと甘く・・マヨネーズでお召し上がりください♪
これはどこにでもあるんでなんて書こっか・・・
◆ サラダ ◆
ことことジャガイモをゆでて玉子を混ぜた昔懐かしの昭和の味のポテサラです(^^♪
女子に選ばれやすい食材をチーズ風味のシーザーでご堪能下さいね♪
大根の食感がカリッとジャコの食感がサクッと渋めのサラダですね(^^♪
◆ 刺身 ◆
玄界灘で獲れた新鮮なカンパチを鮮度の高い状態で提供致します♪
宮崎さんに拘って早10年・・表面の皮がカリッと香ばしく・・中がコリコリした・・って言わなくとも想像できますね 笑
熊本から直送している馬刺しです♪実際赤身が1番上手い♪
赤身、鬣、こうね ヒモ、この中から3種類を提供いたします♪
◆ 一品 ◆
和牛ホルモンは柔らかくぷりっぷりの状態で料理するので下でとろけますヨ~♪地鶏の炭焼き鉄板は炭の香りと柚子胡椒のパンチが上手にお口の中で合わさります♪大体皆さんの想像してる味です♪
当店のエビマヨは餃子の皮で包んだカリッと食感を求めたエビマヨです♪
博多ならではの明太子玉子焼き♪糸島さんの赤玉子でぎゅっと包んだ癖になる味です♪当店では結構上位の一品なんですよ♪
辛子明太子 どこから仕入れとるとー(^^♪って聞かれるほどの味です♪直接スタッフに聞いてください♪ 直ぐ教えちゃいます♪
◆ 手羽先 ◆
処理した手羽を2日間 特製の甘辛タレに漬けしっかり味を入れた手羽です♪一人で何本も食べれるお客様いらっしゃるんで金曜日は規制をかけます 笑
手羽の中からとろ~りと熱々のモッツアレラチーズがこぼれてきます♪一口でがぶりといくと熱いですよ~(^^♪
◆ 鍋 ◆
603のもつ鍋は厳選された国産黒毛牛のぷりぷりとしたモツと熊本産のキャベツを特製塩出汁で存分に旨味甘味を引き出した1品です。是非ご堪能下さい♪【情報】コロナ菌は70度以上の温度では5分も生存できないとの事で鍋の温度は余裕でそれ以上♪取り箸さえしっかり分けていれば1番安心な料理が実は鍋だったりします♪是非ご共有下さい♪
◆ 〆・デザート ◆
博多なら豚骨やろー(^^♪ですが当店の餃子屋なもんでしつこくない味に仕上げました♪
博多ならではのこってりした焼きラーメンしっかり麺に出汁が絡んだ人気の一品です♪
ゴロっとチャーシューが乗った豚の香ばしさ香る美味しい炒飯ですよ~(^^♪
備考
- グランドメニューの他に筑紫口店限定メニューもございます。詳しくは店頭で♪
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-31 16:04:38.0