ヒレ肉の宝山 錦糸町店 口コミ
太郎さん
30代前半/女性・来店日:2026/09/12・3回の投稿
お肉1種類のランチいただきました。お肉の枚数たくさんなのでうれしいです!
ともさん
30代後半/男性・来店日:2026/09/10
プレミアムコースで予約
肉は美味しく、シャトーブリアンやサーロインは焼いてくれた。
別会計でガーリックライスをオーダー。
これで満腹
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【全7品】宝山プレミアムコース
赤身肉や肩肉、とても美味しかったです!
brick様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。赤身肉や肩肉を美味しく召し上がっていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。錦糸町でA4ランクの赤身肉が自慢の当店は、厚切りのステーキや厳選したワインも楽しめる焼肉店です。誕生日や記念日、デートなどの特別な日にもぜひご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
2026年8月28日
Lukeさん
30代前半/男性・来店日:2026/07/31
金夜の仕事の疲労回復と焼肉欲を満たすため一人焼肉へ。
黒毛和牛ヒレ、宝山の上タン塩、厚切りハラミ、焼しゃぶブリスケなどお目当ての肉が詰まった宝山ベーシックコースを注文しましたが、ミスジもついてきて大満足でした!
店員さんの説明も丁寧で落ち着く雰囲気の店内もよかったです。
自分へのご褒美の日にぴったりのお店でした。
Luke様、ご来店誠にありがとうございます。金曜夜の自分へのご褒美に当店をお選びいただき光栄です。宝山ベーシックコースのヒレやミスジなど、お肉にご満足いただけて何よりです。錦糸町で本格的な焼肉を楽しむなら、A4ランク以上の良質な赤身肉やステーキが自慢の当店へぜひまたお越しください。ワインも豊富に揃えており、誕生日や記念日、デートなどの特別な日にも最適な空間をご用意してまたお待ちしております。
2026年8月28日
何度もお世話になってますが やはりお肉が 美味しいです デザートプレートをお願いしました パチパチ花火付きで 喜んでもらえました また伺います ありがとうございました!
予約コース:90分飲み放題付【全10品】希少赤身部位ブリスケ・上ヒレ堪能!山の極コース
satochan様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お肉の味をお褒めいただき光栄です。花火付きのデザートプレートで、お連れ様にもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同も大変嬉しく存じます。また伺いますとのお言葉を励みに、これからも精進してまいります。
錦糸町で美味しい焼肉やステーキをお探しでしたら、ぜひ当店へ。厳選したA4ランクの赤身肉とワインのマリアージュは、誕生日や記念日のデートにも最適です。
2026年7月28日