ありったけ お店の総評
ありったけ 口コミ
投稿日:2011/12/10
文句なし
22時頃デートで利用しました。クーポンを利用して、もち豚の鍋付き2時間飲み放題を注文。予約要とあったにもかかわらず、予約なしで行ってしまいましたが、忙しいのに関わらず快く対応していただきました。ありがとうございました!こちらのお店、味・ボリューム共に私的に◎でした。
お通しのイカ、新鮮なお造り、プリプリ海老の入ったサラダ、茄子と油あげの大根おろしポン酢、キャベツと豚肉の鉄板焼き、若鶏のから揚げ(サクサクジューシー)、もち豚鍋、鍋の汁でシメのうどん!
お鍋は、生姜の効いたトロロをかけていただきます。意外なところで生姜が効いていたことに生姜好きな私達はテンションアゲ。スープは美味しくて飲み干す手前でお店の方よりストップがかかりました。シメのうどんがあるとのことで。よそったスープを鍋に戻したくらいですw
なんと言ってもお料理が日本酒や焼酎と合うこと!私達は日本酒中心に飲んでいましたが、次回利用させていただく時は焼酎メインで行ってみたいと思います。
というのも、焼酎に力を入れられているようで、お手洗い場には体験レポートが貼ってあり美味しい焼酎を出したいというお店の心を感じました。
カクテルや梅酒、ノンアルコールも種類豊かにありましたのでどなたでも楽しめるお店だと思いました。
30代前半/女性・投稿日:2009/12/13
ゆっくりと
今回はアラサー以上のお姉さん方との女子会で利用しました。掘りごたつのカウンター席で、普段は3人なのでコースを注文することはないのですが…。
今回は2人からオーダー可能で助かりました。
選べるお鍋はスタンダードな『ありったけ鍋』をセレクトしましたが、お出汁まで美味しく飲み干すぐらいでした。
〆のうどんはお出汁を追加して頂きましたが、丁寧な味で大変美味しかったです。
お姉さん方も大満足で、違う季節はどんなお鍋が出るのか楽しみです。
地元の食材も取り入れていて、何だか楽しかったです。
また是非寄りたいお店の一つです!