2024/04/11 更新 ウメ子の家 神戸三宮駅前店 料理
料理のこだわり
一品一品にこだわったお洒落なイタリアンを三宮で♪
アラカルトやデザートが充実のイタリアン。見た目も華やかなお洒落なお料理は女性や目上の方とのご宴会も安心です。「サーモンと真鯛のカルパッチョ」などのイタリアンはワインと合わせて。他にも本日のデザートもご用意。お料理も美味しい居酒屋宴会をウメ子でお楽しみください。
神戸で味わうお洒落イタリアン♪どんなシーンににも◎
見た目も華やかなお洒落料理は女性や目上の方とのご宴会も安心です。「カルパッチョ」などのイタリアンはワインと合わせて。メインディッシュには「牛ミスジのステーキ」「牛肉のラグーパスタ」などご堪能ください。お料理も美味しい居酒屋宴会を神戸のウメ子でお楽しみ♪
ウメ子の家 神戸三宮駅前店 おすすめ料理
《早割・遅割コース》20%OFF!!【花衣(はなごろも)コース】全7品2H飲放付4400円⇒3520円
お食事のみのご注文も是非♪花衣(はなごろも)コース】全7品 2750円(税込)※本プランはコース一例ですので、他コースでのご案内も可能です!※詳細はコースページ内のコース内容をご確認ください。※料理内容、構成が一部異なることがございます。
-
ウメ子の家 神戸三宮駅前店おすすめの逸品◇とろけるチーズオムレツ 明太クリームソース
チーズ入りのとろける味わいのオムレツ。明太子ソースはみんな大好きな味わい。味だけではなく、見た目も華やかで、見ても楽しい食べておいしいオシャレな創作料理をお楽しみいただけます♪ウメ子神戸三宮駅前店は三宮駅より徒歩1分の駅近居酒屋!こだわりのイタリアンをワインとお楽しみいただけます。
詳細は店舗まで
ウメ子の家 神戸三宮駅前店おすすめの逸品◇クレームダンジュ
スイーツは別腹★レモンの香りが効いたさっぱりとした味わいのクレームダンジュです。食べた瞬間とろけるおいしさはやみつきに!女子会や合コンなどにぜひ!三宮の居酒屋でお酒をまったり楽しみながらお腹いっぱいのスイーツを堪能!
おすすめ
ウメ子の家 神戸三宮駅前店 料理
【春のおすすめ】
いちごとクリームチーズの相性は抜群。箸休めやデザートにもおすすめ。
色鮮やかな春野菜をオーブンで焼きあげました。半熟玉子とソースを絡めてお召し上がり下さい。
春を感じるほろ苦い菜の花と、桜海老の香ばしい香りが口いっぱいに広がります。アンチョビのコクと塩気がアクセントになっています。
黒毛和牛のもも肉を使用。コクがある醤油ベースのソースは玉葱の甘みとわさびの風味が絶妙なバランス。
【人気No,1メニュー!ウメ子のチーズフォンデュ】
自家製濃厚チーズソースをたっぷり絡めてどうぞ(バゲット、ポテト、ブロッコリー、かぼちゃ、紅芯大根、レンコン、ミニトマト、バジルソーセージ、ハーブチキン、つくね、アスパラ肉巻き) ※2人前より承ります。
【追加オプション】
ソース量は140g
【サラダ】
野菜たっぷり!カラフルでヘルシーな生春巻き。スイートチリマヨソースとご一緒に。
グリーン野菜をベースにハモンセラーノとグラナパダーノチーズをトッピング。相性の良いハニーマスタードレモンドレッシングをかけてどうぞ。
シーザーサラダに温泉玉子をトッピング。
シャキシャキ野菜に豚しゃぶをのせ、カリカリ湯葉をトッピング。ヘルシーな柚子ベースのごまドレッシングをかけてどうぞ。
【冷菜】
定番おつまみ。手が止まらない美味しさです。
ほくほくのかぼちゃとさつまいもを特製のマスカルポーネクリームで和えました。デザート感覚でどうぞ。
手作りポテトサラダにしば漬け入りタルタルソースをかけました。
クリームチーズに特製梅ダレを和えました。
【追加1個】275円 (税込) 梅最中に濃厚な味わいのレバーパテを挟みました。
きゅうりに梅ダレを和えてさっぱりとした定番のおつまみ。
アボカドをさっぱりお召し上がれる逸品です。
サーモンと真鯛をカルパッチョ仕立てに。チリソースを使ったレモンドレッシングで仕上げました。
【温菜】
定番の人気メニュー。
明太子の旨みとホクホクポテトの食感がたまらない一品です。
スタッフ一押し!。深みのある赤ワインデミソースが牛肉の旨味を引き立てます。
ジューシーな茄子を挟んで焼き上げた自家製のラザニア。
チーズ入りのとろける味わいのオムレツ。明太子ソースはみんな大好きな味わい。
チーズ入りのとろける味わいのオムレツ。うにソースにうにやイクラをトッピングして贅沢な逸品。
【メインディッシュ】
鶏もも肉をカリっと焼き上げ、ゴルゴンゾーラ入りの濃厚なクリームソースをかけしました。
ほどけるほどとろとろに煮込んだ豚の角煮。隠し味に梅干しを入れて炊いています。是非ご賞味頂きたい逸品。
牛ミスジとは、肩(ウデ)の肩甲骨の内側に位置している部位。あまり動かない為、非常に柔らかいです。
【揚物】
みんな大好きオニオンフライ。止まらなくなる美味しさです。
定番おつまみ。ついつい食べてしまいます。
スイートチリソースにサワークリームで気分はハワイアン。
とろーりモッツァレラをカラッと揚げ、甘辛い和風仕立てに仕上げました。
定番の唐揚げをウメ子らしくかわいい仕立てで。
唐揚げに韓国風のヤンニョムソースを絡め、ピリ辛な味わい。
唐揚げに野菜もたっぷりのせて油淋鶏ソースでヘルシーに。
大海老とアボカドをフリット仕立てにし、濃厚マヨネーズソースをかけました。
【食事】
〆の定番の梅茶漬けは、ウメ子らしい仕立てに。
〆の定番の鮭茶漬けはお茶漬けで1番人気。
4種のチーズ(モッツァレラ、シュレッド、クリームチーズ、ゴルゴンゾーラ)を使いました。はちみつをかけてどうぞ。
やっぱり定番!トマトの瑞々しさととろーりチーズがたまりません。
海鮮とアボカドをたっぷりのせたボリューム満点のロール寿司。シェアしてお召し上がりください。
バターが効いた明太子ソースに海老をトッピング。大葉と海苔の香りが食欲をそそります。
柔らかな牛肉がゴロゴロ。コクのあるデミソースがパスタによく絡みます。
濃厚なうにクリームソースに、贅沢にうにとイクラをのせました。卵黄を全体に絡めてお召し上がり下さい。
【甘味】
濃厚みるくプリンに自家製のいちごソースをかけました。
レモンの香りが効いたさっぱりとした味わいのクレームダンジュです。
もっちり食感のパンケーキにホイップ、あずき、わらび餅、バニラアイスをのせました。
本日のアイス内容につきましてはスタッフまでお尋ねください。
チョコレートの濃厚な味わいと、しっとりした生地をお楽しみください。
下から順に、いちごソース→みるくプリン→抹茶クランブル→わらび餅→グラノラ→バニラアイス→あずきティラミス→抹茶→もなか→カリカリ生春巻き
【追加】
備考
- ※季節により器や料理内容が一部変更になる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-11 14:08:27.0