2024/05/20 更新 和食 割烹 彩旬 アパホテル仙台駅五橋 コース詳細
旬の食材をふんだんに使用した料理の数々と、香りの良い国産牛の朴葉味噌焼き、ずわい蟹の酢物、お食事には鰻棒寿司をお楽しみ頂けるコースです。自信を持っておすすめできる和食・割烹 彩旬のスペシャルな宴会コースとなっております。季節の厳選された新鮮な食材の数々を存分にご堪能下さい。
料金 |
6,050
円(税込) ご利用は4名様より承ります。21名様以上のお料理内容はお電話にてお問い合わせ下さい |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 4~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前21時まで |
補足事項 | ご利用日の3日前18:00までにご予約をお願い致します。ご予算のご相談などもお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
コース内容
■前菜 :前菜3種盛り合わせ
■御造り :旬の御造り盛り合わせ3種
■台の物 :日高見牛のステーキ
■蒸し物 :イクラと夏野菜の冷製茶碗蒸し
■冷し鉢 :冷製白石温麺
■焼 物 :甘鯛の西京焼き
■揚 物 :海老と夏野菜の天婦羅盛り合わせ
■酢の物 :ずわい蟹酢
■御食事 :鰻棒寿司 仙台麩入吸い物
■氷菓子 :季節のシャーベット
※写真はコース料理のイメージです。
※季節によって内容を変更する場合がございます。
※8名様毎につきハーゲンダッツ無料券1枚プレゼント。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-20 15:20:15.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。