居酒屋 六方じんべい 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2017/02/17
おもしろいですね
本厚木などの地域には自宅からかなり離れていることもあり、今まで訪問する機会もなかったのですが、友人の付添がありこのお店の近くまで来たので何気に立ち寄ってみました。料理もなかなかおいしかったし店内の雰囲気も良くて十分満足感が得られましたので良かったです。30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
おいしい鶏料理
友人との飲み会で利用しました。鶏料理が充実しています。名物である壺焼き熟成鶏を注文しました。その名の通り、壺に入ったまま、料理が出てきてインパクトがありました。壺のたれでしっかりと熟成しているからか、たれのうまみがぎゅっと鶏につまってておいしかったです。
店員さんも笑顔の対応ですてきでした。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
おいしい
メニューもいっぱいあるし、何を食べようか困るぐらいでした。お店の雰囲気もよく、店員さんさんの接客態度もとてもよくて、また行きたいなぁって思わせてくれるお店でした。お店の雰囲気ってとても大切だなぁって本当思いました!わたしはお鍋がおいしかったです!30代後半/男性・投稿日:2017/02/16
忘年会で
ここのお店はいつも混んでいるので、念のため早めに予約。忘年会の季節でもあることから、案の定当日は満席でした。今回はアラカルトで注文しました。つぼ焼き熟成鶏(うま塩ダレ仕込み)がとってもおいしく、ボリューム満点でした。店内はにぎわっていて、活気があり楽しかったです。30代後半/女性・投稿日:2017/02/15
いつも混んでます
海老名の大人気店なのでいつも混んでます!今回は会社の仲間と忘年会でお邪魔しました。私のイチオシは信玄鶏のつぼ焼きです。いつも食べ比べのセットにしていろんな味を楽しんでます。今回初めてだった同僚も絶賛してました!そしてシメは鶏飯で決まり!今回も大満足でした。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。