九州小町 名古屋駅 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
九州小町 名古屋駅 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2020/02/29
もつ鍋美味しくて満足です!
ランチの時間にもつ鍋と馬刺しのコースで予約しました。時節柄か、地下にあってランチタイムやってるとわかりにくいからか分かりませんが、平日の昼間で他にお客さんはおらず、その分気兼ねなく、ゆっくり過ごせました!
掘りごたつの半個室で雰囲気も良かったです。
9品で結構ボリュームたっぷりでお腹いっぱい。どれも美味しかったです。3時間のコースで持ってきて頂くタイミングも良く、良いペースで食べられたと思います。
また利用させて頂きたいと思いました。
50代前半/男性・投稿日:2019/05/08
全て良かった(*^^*)
お昼の宴席を8名で予約、お客さんは私達だけでしたが、お店を開けてくれました。料理も美味しく、プレミアム飲み放題はなかなかの日本酒を色々取り揃えて飲ませていただき、大変満足でした。
50代後半/男性・投稿日:2018/12/05
とても気持ち良く食事出来ました。
急な来客で食事に伺いましたが、とにかく店員さん等皆さんの爽やかで思いやりのある接客に感動いたしました。料理の方も美味しくて気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
40代後半/男性・投稿日:2018/11/08
懇親会
会議後の懇親会で利用しました。3時間飲み放題でプレミアムでしたが、非常に美味しいお酒を飲めました。また利用したいです。50代前半/女性・投稿日:2018/09/19
飲み放題、安くて種類も豊富
料理は単品注文の飲み放題をお願いしました。飲み放題のお酒って残念な事もあって、やめとけば良かったと後悔するお店も有るのですが、こちらは種類も多い上、銘柄も飲み放題とは思えないラインナップでほんとにビックリでした。もちろん食事もどれも美味しくこちらもハズレなしでした。また、子供連れで予約時に他のお客様に迷惑がかからないようにお席のお願いをしたのですが、こちらのわがままを聞いて戴け皆大満足でした。スタッフの皆さんもとても明るくて楽しい食事会になりました。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。