なんば 個室 食べ放題 飲み放題 居酒屋

鶏 馬 食べ放題 飲み放題 個室 居酒屋 合コン 忘年会 新年会 誕生日 難波 肉寿司 鍋

全席完全個室酒場 うまとり なんば千日前店

3.8

うまとり なんば千日前店 おすすめお店レポート一覧(53)

• 投稿日:2019/07/14

カップルに特にオススメ

個室(L字ソファー)を利用しました。
    彼女と行きましたが、席の距離感が近すぎず遠すぎず丁度良かったです。
    もしかしたら、彼女(彼氏)になる前の微妙な関係のときに行くと親密度がupするかも。

オレ様さん(50代前半/男性)

• 投稿日:2018/12/10

飲み放題、食べ放題のコースお得です!

飲み放題、食べ放題のコースで9名の忘年会です。おさら交換に戸惑いましたが、慣れると大丈夫ですよ。全般的に料理もおいしいし、ビールの生がないのが残念ですね。追加注文すればいけますよ。気を使わないメンバー…つづきを読む

井上ママさん(50代後半/女性)

• 投稿日:2018/09/20

大阪旅行

はじめての大阪旅行で、飲みに行く場所を探していたところ馬刺し食べ放題に惹かれこちらのお店を予約しました。
    料理もドリンクも食べ放題だったので、提供時間や質があまり良くないのかなと思いましたが、提供時間…つづきを読む

池田 未来さん(20代前半/女性)

• 投稿日:2018/05/29

飲み会

料理は1人一品のお皿交換制でした。
    お皿交換制の場合料理が出てくるスピードが遅いイメージでしたが早かったので満足です。

ひょーとさん(30代前半/男性)

• 投稿日:2017/07/30

びっくり!

色々な食べ飲み放題の店を利用していますがほとんどの店が
    デザートは1品。おまけにめっちや量が少ない。

ところがここはデザートも時間内なら色々な品が食べれる。
    そのデザートは今まで利用した店でNo.1…つづきを読む

風来坊さん(男性)

Pontaポイントがもらえるお得な特典情報