豊丸水産 広島本通り店 お店の総評
素晴らしい料理・味
豊丸水産 広島本通り店 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2019/03/05
牡蠣ガンガン蒸しのコースを社内懇親会のため予約
人数調整等快く対応いただき、助かりました。料理はちょうど良い量で、牡蠣も食べごたえがあり美味しかったです。しかし人が足りていないのか、注文を取りにくるスピードが少々気になりましたが、笑顔の応対が徹底させており、気持ちよく飲み食いすることができました。
牡蠣料理を食べ飲み放題付きでこの値段はとてもお得に感じました。ありがとうございました。
40代後半/女性・投稿日:2018/10/28
カキが美味しいですー
本通りでアクセスもよく友達と待ち合わせで利用しました。女性三人でたくさん飲んで食べて4000円ちょっとでした。
魚介類もお肉も楽しめるお店で売りのカキもホントにおいしかったです。
また、利用させていただきます。
40代前半/男性・投稿日:2017/12/03
美味しい!店員さん素晴らしい!
広島の牡蠣を食べながらわいわい飲みたいと思って予約しました。予約した時間より遅れて到着することになり、電話を入れると、「大丈夫ですよ、気をつけていらしてください」と気持ちよく対応してくださり、安心して入店出来ました。席に着いてからも、どの店員さんも感じがよく、料理や食べ方について、丁寧に説明していただき、いい気分で楽しく食事出来ました。もちろん料理も美味しかったです。また来店したいと思えるお店でした。50代前半/女性・投稿日:2017/08/18
初めて行きました
誕生日の食事に前から行きたかったので主人にお願いしました殻付きの牡蠣を焼いたり海鮮ものはもちろんお肉まで焼いて食べられ美味しかったし楽しかったです
ただ飲み物の種類(カクテルなど)があまりなく選べず仕方なく飲んだ感じだったです
40代前半/女性・投稿日:2016/10/17
かきフライ
同級生が集まり(8名)でワイワイ。コース料理を頼みました。サラダに始まりメインのカキフライや炙りカキ、刺身もとてもおいしくて県外からの友達に喜ばれました~ 料理もテンポよく運ばれてきてよかったです。飲み放題(90分)のドリンクはモチョット濃く作っていただきたかったです。