和だいにんぐ 川越本店 口コミ
かてぃさん
50代後半/女性・来店日:2025/10/18
お魚もお肉もとても美味しかったです。
お店方も感じが良く、明るくて、また行きたいです
ご接待で使っても大丈夫だと思いました
ありがとうございました。
予約コース:一番搾りOK!川越名物集結♪黒毛和牛,刺身,地鶏もも焼等≪名物コース≫2時間[飲放]5500円
てんこさん
40代後半/女性・来店日:2025/10/16
お刺身がとてもボリュームがあって美味しかったです。モモ焼きのバラシも美味しかったです。
来店シーン:接待・会食
たけさん
50代後半/男性・来店日:2025/10/12
ポテトサラダも旨い
来店シーン:接待・会食
事前の予約の人数と部屋の変更や当日の2時間飲み放題を、オーダーストップの後、1時間長く居させてもらって、話がたくさんできました。また利用したいと思いました。
ありがとうございました。
予約コース:一番搾りもOK!地鶏,刺身等8品≪よくばりコース≫2時間飲み放題付4500円
どれみかさん
50代後半/女性・来店日:2025/09/19・2回の投稿
飲み放題のコースに生ビール2杯までというのがあります。一緒に行く人が、生ビールが得意でない人と一緒の場合は、ビール以外を頼むので、このコースはとても良心的だなぁと思っています。飲める生ビールの杯数に制限はありますが、その分料金も安くなっているし、お料理は同じですから、とてもコスパがいいと思っています。
前回、ビールが苦手な友人とこのコースを利用し、大満足だったので、今回もこのコースにしました。今回一緒に行った友人も大喜びでした。他のお店でも導入してほしいくらいです。
お料理は美味しい上に、絶妙なタイミングで出してくださいます。飲み物もオーダーすると、すぐに運ばれます。スタッフの皆さんの笑顔での接客もとてもよかったです。カウンター席でしたが、ゆっくり話せて楽しく飲めるお席でしたので、こちらも◎です。また、利用したいお店です。
予約コース:【割引】地鶏,刺身等8品≪よくばりコース≫2時間飲み放題付4500円→生ビール2杯までで4000円