豆富・湯葉 創作料理 和風 ダイニング

食べ放題 飲み放題 忘年会 宴会 古町 海鮮 刺身 居酒屋 歓送迎会

京都 銀ゆば 新潟店

京都 銀ゆば 新潟店 おすすめレポート

いっせいさん

50代後半/男性・来店日:2024/01/22

昨年末の大雪のリベンジでようやく久しぶりに伺いました~お世話になりました、ありがとうございました!
  • 京都 銀ゆば 新潟店: いっせいさんの2024年01月23日の1枚目の投稿写真
  • 京都 銀ゆば 新潟店: いっせいさんの2024年01月23日の2枚目の投稿写真
  • 京都 銀ゆば 新潟店: いっせいさんの2024年01月23日の3枚目の投稿写真

GMさん

50代後半/男性・投稿日:2018/07/15

フライト盛り合わせ

湯葉が食べたくて初めて来店しました。
フライの盛り合わせをメインにし、あとはバイキングコーナーで好きなだけ食べれる。
どれも新鮮で美味しい。
ただ残念なことは、食べたかった湯葉が食べられなかった。ランチ時間終了ギリギリに行ったためである。
次回は、早い時間帯に行って湯葉を食べよう。
  • 京都 銀ゆば 新潟店: GMさんの2018年07月15日の1枚目の投稿写真
  • 京都 銀ゆば 新潟店: GMさんの2018年07月15日の2枚目の投稿写真

おんぷさん

20代前半/女性・投稿日:2017/01/21

ランチ食べ放題は満足感たっぷり

食べ放題ランチで行きました。
メインの料理は三つくらいの中から選択します。日替わりか週替わりのようです。私はまぐろとろろ丼を注文。

サラダ、味噌汁、デザート、小鉢は食べ放題なので、ビュッフェ形式で好きなものを選んでいきます。
湯葉を取るコーナーがあり、そこで入れ物から自分で湯葉を引き上げることができます。あつあつの湯葉を塩と合わせて頂くのが絶品。オススメします!

満足感たっぷりなので、男性の方も物足りない、、ということは無いかな?と感じます。
  • 京都 銀ゆば 新潟店: おんぷさんの2017年01月21日の1枚目の投稿写真

投稿日:2014/05/15

大変楽しかったです。

店内はとても開放感があって清潔感があり大変落ち着けてGOODでした。
石焼き麻婆豆富丼が大変おいしかったです。ぴり辛が、ビールが進みます。
又お邪魔します!

ウタさん

30代後半/男性・投稿日:2014/05/12

カスエラDE煮込みチーズハンバーグ

絶品のチーズハンバーグでとても美味しいです、ご飯も進むのでお腹いっぱいになり大満足です。

■京都 銀ゆば 新潟店の関連リンク
【関連エリア】 古町周辺新潟古町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ古町周辺/居酒屋古町周辺/和風
【関連駅】  新潟駅白山駅
【関連キーワード】 からあげ串かつエビ料理フライドポテトウインナー湯葉料理海鮮丼しゃぶしゃぶ豆乳鍋グラタンデザートアヒージョ生ハム