海鮮/串カツ/肉/貸切/三宮/居酒屋/宴会

鮮魚/鶏/おでん/串カツ/三宮/海鮮/宴会/飲み放題/居酒屋/肉/日本酒/鳥/貸切/座敷

酒菜家 ええねん

3.8

酒菜家 ええねん 三宮 おすすめお店レポート一覧(9)

• 投稿日:2018/11/25

飲み会

料理も美味しかったし、店員さんの細かい気づかいも嬉しかったです。
    大満足でした。
    ありがとうございました。

ひぃさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/11/24

飲み放題5,000円コース

予約時間に間に合わず少し遅れることになったが電話連絡時、快諾してもらう。
    また、店員の愛想が非常に良くて楽しい飲み会となりました。
    ※通常の飲み放題のアルコール類の銘柄に選択肢がなかったですが+500…つづきを読む

はまあきさん(50代後半/男性)

• 投稿日:2018/08/16

昔の仕事仲間と

九州に住む旧仕事仲間を招いて懇親会。メッセージ付きの桶盛りと牛の溶岩焼きなど、神戸らしさを感じていただけたと思います。開店当初から何度か利用していますが、参加者には満足してもらっています。

すーSUNさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2018/08/05

飲み会

酒菜家 ええねん 三宮のおすすめレポート画像1

接客もとてもよく飲み物も直ぐに出てぎした。ご飯もとても美味しかったです。ぜひ機会があればまた利用したいと思います。

ななさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2017/07/01

みんなでわいわい

会社の飲み会で、2.5時間の飲み放題付きコースを注文しました。 お造りや海鮮巻きもとても美味しくて、コスパの良さにびっくりでした!店員さんも元気で明るく、和気あいあいとくつろげる楽しいお店でした! ま…つづきを読む

ゆうこさん(30代前半/女性)