三海の華 お店の総評
- 接待・会食24%
三海の華 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/03/13
活イカを「最高」と言っていただけて大変嬉しく思います。
新鮮な海鮮をお楽しみいただけるよう、これからも品質にこだわってまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/03/14
お料理の海鮮もとても美味しく、娘と2人旅、とてもいい時間を過ごす事が出来ました。
ご到着時間のご連絡もありがとうございました。
少しでも安心してご来店いただけたのであれば何よりです。
お料理の海鮮もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お嬢様とのご旅行の大切なお時間を当店でお過ごしいただけたこと、心より光栄に思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/03/13
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
この度は大切な退職の激励会に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
個室でのお時間や、お料理の量・質ともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも落ち着いてお過ごしいただける空間と、美味しい海鮮料理・お寿司をご提供できるよう努めてまいります。
40代前半/男性・来店日:2026/03/13
また接待で使わせていただきます。
お店の雰囲気・接客・お料理ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
接待でのご利用とのこと、今後も安心してお任せいただけるお店づくりに努めてまいります。
40代後半/男性・来店日:2026/03/07
前回利用した時に比べ、お料理の品数が少なめになった気がします。
物価高なので仕方ないですね。
追加で北寄貝のお造りをいただきました。
新鮮でこりこりとした歯ごたえが心地良いです。
飲み放題のメニューは変わらず豊富なので、お徳感は申し分ないです!
ご馳走様でした。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お料理の品数についての貴重なご意見もありがとうございます。
その日の仕入れや季節によって内容が変わることもございますが、これからも新鮮な海鮮料理やお寿司を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
追加でご注文いただいた北寄貝のお造りもご満足いただけたようで嬉しいです。
コリコリとした食感と貝の甘みは、当店でも人気の一品です。
飲み放題メニューについてもお褒めいただきありがとうございます。
お料理と一緒にゆっくり楽しんでいただけておりましたら幸いです。
またすすきので海鮮やお寿司を楽しみたい際には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。