小籠包と本格中華 堀江ブルー お店の総評
素晴らしい料理・味
小籠包と本格中華 堀江ブルー 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/04/04
40代後半/女性・来店日:2026/04/04
ロケーション、雰囲気はとてもオシャレで素晴らしく席ではゆっくり時間を過ごせました。
到着すると入口のドアの前でタバコを吸って溜まってる人が邪魔で気分悪かったです。臭いし。なので、喫煙する場所はどこか決めてください。あと入るとレジがトラブっててスタッフさん一人だったので、何も言われないまま結構待ちました。で、気づいたかと思ったらかけてお待ちください。ってそれはすぐ言えたはず。なんの時間やったん?のやつ。大変なら他のテーブル片付けてるスタッフ1人くらい呼んだらいいのにと思いました。
飲み物も勧めてきたから、少しして頼んだのに閉店間際でもないのに今できませんって…え?てなりました。
あと、小籠包はもっと熱々で出した方がいいと思います。料理はとても美味しかったです。
かかってる音楽はブチブチ切れてるし、ソファは破れてるし…メニュー表はベッタベタ…なんか…微妙な部分も多く…恋人との時間を無駄にしたくないのでイライラせずに我慢したけど、まあまあ思ってたのと違って残念でした。改善して貰えたらと思います。
50代前半/女性・来店日:2026/04/03
楽しみにしていた飲茶とお粥がぬるく残念でした
スタッフさんも少ないのかあまり周りを把握できておらず1回目の感動もなくもうないかな
50代後半/女性・来店日:2026/04/03
まずランチタイムなのにお席の電気が暗すぎでした
小籠包が売りのお店なのに調味料は酢醤油のみ、ごく少量の針生姜が来たので追加をお願いしたらまた同じくらい少量が来ました
お茶、フレーバーティーが飲み放題でしたがコップが割れていてテーブルに漏れていました
店内が広いのに店員さんが圧倒的に足りなくて困ったことが有っても直ぐには来てもらえませんでした
30代前半/女性・投稿日:2026/04/03
お天気の良い日で窓側の席は眩しかったですが、カーテンを調節してくださっているので程よく景色も見られました。