四季和想食 かこいのくら 料理のこだわり
-
土佐の地魚をふんだんに使用
店主自らが釣り上げる新鮮魚を、板場の匠で仕上げ、ご提供いたします!自慢の「カツオのたたき」は一度は味わってほしい一品です!新鮮な味わいは、他ではなかなか食べることができない逸品です。地元の方も観光の方も、土佐を感じる料理満載な居酒屋でごゆっくりお楽しみ頂けます♪他にも地酒、焼酎と土佐の地物が目白押しです!
-
手間隙かけた料理
四季折々の食材を使用した、板場自慢の手間隙かけた和料理の数々をご提供しています。土佐の地魚を使用した、豊富な逸品を味わえます♪おつまみ、居酒屋メニュー、旬のおすすめメニューなどお酒に合うものを揃えておりますので、お食事や飲み会、観光の合間など、高知の風土が育んだ多彩なメニューをごゆっくりお寛ぎながらご堪能頂けます♪