ミライザカ 仙台名掛丁店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい雰囲気
ミライザカ 仙台名掛丁店 口コミ
パリッとジューシー!自慢の自家製餃子
お店自慢というだけあり、皮はパリパリ中身はジューシーでとても美味しかったです。また価格も安いので、何枚でも追加注文してしまいます。30代前半/女性・投稿日:2014/02/13・10回の投稿
豚ぺい焼
アツアツの鉄板で提供されるので、ソースの焼けた匂いがすると、お腹いっぱいでも食欲が復活します。味付けは濃いめなので、お酒もどんどん進みます。30代前半/女性・投稿日:2014/02/13・10回の投稿
たっぷり有機野菜の和民サラダ
真ん中にのったカニマヨと、まわりのレタス・トマト・アボカドをよく混ぜて食べると美味しいです。野菜不足の方にはおすすめです。30代前半/女性・投稿日:2013/12/15・10回の投稿
とても行きやすいお店♪
仙台駅前にあるとても行きやすいお店です。友達と利用させて頂きましたが、地下へ降りる階段から雰囲気が良いのが分かります。個人的には、種類豊富なドリンクがお気に入りです。私はビールが苦手なので、ほぼカクテルしか飲みませんが、フルーツがたくさん入ったサワーはとても美味しいのでおすすめです。ぜひまた利用したいと思います。20代前半/女性・投稿日:2011/12/11
堀ごたつでほっこり♪
駅前にあって便利なところですね階段を降りてくとしっとりとした雰囲気の店内にたどり着きます。まだ17時半だというのに既に満席でわいわい賑わっておりました(・∀・)
通されたのは堀ごたつ式の席。ゆったり寛ぎながら食べられます!コースを利用しましたが特に鍋が最高に旨かった!!
〆のうどんも忘れずに美味しく頂きました。ポテトはめちゃくちゃ量が多くて余りそうなくらい(°∇°;)その代わりケチャップなどをつけてもしょっぱくないし寧ろちょうど良い♪色んなお店でしょっぱすぎるポテトしか食べてこなかったぶん、ここは絶妙な塩加減。お酒も話も弾んで本当に楽しい一時を過ごせます