くろ○ クロマル 釧路栄町公園前店 お店の総評
くろ○ クロマル 釧路栄町公園前店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/07/18
20代後半/女性・来店日:2026/07/18
18人で食べ飲み放題で来店しましたが品数を一度に頼める数が少なく来るのも遅いです。注文できる数が限られているのに注文は随時できてしまうので、何品頼んで今何品きたかもわからず注文をとりあえず入れてしまうと店員さんから冷たい態度で怒られて。それで宴会の空気は一気に悪くなり。
気をつけようにも18人が食べたいものはそれぞれありますし最初の注文とかは少し多めに聞き入れるとかして欲しいです。
純粋に忘れられて来ない事も結構ありました。
それをこちらに厨房がパンクしてるとかキレられても…というところです。予約を許可したのはそちらですよね。
なぜか途中で飲み放題のメニューが変わったりして頼めなくなったりもしました。直して頂いたのですが店の不手際も続いてる中こちらに怒ってくるのはあまりに違うんじゃないでしょうか?
食べ飲み放題として成立しないなら予約の時点で連絡してくれればよかったのではないですか?
少人数向けですとか一言下さればお店選びを改めますし。
という感じで席数も多く宴会用の席のお写真もあったので選ばせて頂きましたが大人数向けでは無いです。
お値段の割にお食事もドリンクも美味しく、少人数ならまた来たいなとも思うくらいなので今回は非常に残念です。
店員さんも素敵な接客をして下さった方ももちろんいらっしゃるのですが、その態度は接客ではしてはいけないよな…という方もいらっしゃいました。
大人数で来店して申し訳ございませんでした。
しかしながらほぼ食べ放題とは言えないレベルなのであれば食べ放題メニューで大人数をお店側が遠慮するべきだと思います。
40代前半/男性・投稿日:2026/07/18
90分 1,500円
120分 2,000円
飲み放題メニューにも金額は記載されてません!
このコースで予約を取り、店員にも説明しましたが、
表記が間違っているとの回答でした。
50代後半/男性・来店日:2026/07/04・2回の投稿
50代後半/男性・来店日:2026/06/27