街中の女子会人気店 イタリアンカフェ♪

ランチ 女子会 誕生日 記念日 カフェ イタリアン パスタ スイーツ 貸切 浜松

【街中】カフェ&ダイニング パセレッティ(Passeretti)

3.6Good!186件のレビューの総評提供:TrustYou

カフェ&ダイニング パセレッティ Passeretti お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• 素晴らしい接客・サービス

• デート9%

カフェ&ダイニング パセレッティ Passeretti おすすめレポート

おすすめレポートについて

ゆいさん

30代前半/女性・来店日:2024/07/12

ディナー | 来店シーン:会社の宴会
電話で予約しましたが、とても対応が良かったです。
4,500円のコースは料理のボリュームが割とあったので、みんな満足してました。美味しかったです。

Toshiさん

60代~/男性・来店日:2024/06/29

ランチ | 来店シーン:友人・知人と
全てが手作り。ファーストフードとは一線を画す美味しさ!!しかも、手頃なお値段でボリューム満点。昼から自家製BLTサンドをつまみながら、ワインをいただけるは嬉しい。
店内は気どらず落ち着いた雰囲気で、店長の人柄と心意気が感じられる。
浜松城公園から歩いてすぐ。
お出かけの際には、是非、一度お立ち寄りを!

ぴろこさん

40代前半/女性・来店日:2024/06/16

ランチ | 来店シーン:友人・知人と
彩りがよく見てまず癒されました!
味も美味しかったです!

マーシーさん

50代後半/男性・来店日:2024/06/16

ディナー | 来店シーン:デート
3時間飲み放題クーポン使用しました。ゆっくり飲めて良かったです。

クレアさん

50代前半/女性・来店日:2024/06/15

ランチ | 来店シーン:友人・知人と
ソファの席でゆったりくつろげました。
今回はランチでの訪問でしたが、夜も行ってみたい!
セットでつけたコーヒーも、とても美味しかったです。
  • カフェ&ダイニング パセレッティ Passeretti: クレアさんの2024年06月16日の1枚目の投稿写真

■カフェ&ダイニング パセレッティ Passerettiの関連リンク
【関連エリア】 浜松浜松駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップカフェ・スイーツトップ浜松/イタリアン・フレンチ浜松/カフェ・スイーツ浜松/イタリアン浜松/カフェ
【関連駅】  新浜松駅第一通り駅浜松駅    【関連特集】  誕生日・記念日
【関連キーワード】 からあげエビ料理ソーセージ牛すじハンバーグオムライスシーフードアクアパッツァ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノニョッキピザマルゲリータ生春巻きガパオケーキフレンチトーストサンドイッチ生ハムチーズケーキ

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら