街中の女子会人気店 イタリアンカフェ♪

ランチ 女子会 誕生日 記念日 カフェ イタリアン パスタ スイーツ 貸切 浜松

【街中】カフェ&ダイニング パセレッティ(Passeretti)

3.8Good!184件のレビューの総評提供:TrustYou

カフェ&ダイニング パセレッティ Passeretti お店の総評

カフェ&ダイニング パセレッティ Passeretti おすすめレポート

ちぃさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/08

2750円のコース料理を頼みましたが、どれも美味しかったです。
コースにあるファーストドリンクがアルコールが選べるのはお酒好きにはたまりません^_^
  • カフェ&ダイニング パセレッティ Passeretti: ちぃさんの2024年03月10日の1枚目の投稿写真
  • カフェ&ダイニング パセレッティ Passeretti: ちぃさんの2024年03月10日の2枚目の投稿写真
  • カフェ&ダイニング パセレッティ Passeretti: ちぃさんの2024年03月10日の3枚目の投稿写真

あししさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/06

ランチで伺いましたが、美味しくてボリュームのあるランチでした。ソファー席で友達とゆっくりお喋りできました。

マユミさんさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/04

ランチで行きました。見た目も綺麗で野菜もたくさん使われていて、とてもおいしいです。

サイトウさん

40代前半/男性・来店日:2024/02/27

アップルパイが美味しかったです。
オシャレな雰囲気。
ホットペッパーポイントが利用できました。

hiroさん

20代後半/男性・来店日:2024/02/23

ハンバーグ定食が美味しいかったです!
デザートも彩りがよく連れも喜んでいたので良かったです!
すべて読む

■カフェ&ダイニング パセレッティ Passerettiの関連リンク
【関連エリア】 浜松浜松駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップカフェ・スイーツトップ浜松/イタリアン・フレンチ浜松/カフェ・スイーツ浜松/イタリアン浜松/カフェ
【関連駅】  新浜松駅第一通り駅浜松駅    【関連特集】  誕生日・記念日
【関連キーワード】 からあげエビ料理ソーセージ牛すじハンバーグオムライスシーフードアクアパッツァパスタカルボナーラペペロンチーノニョッキピザマルゲリータ生春巻きグリーンカレーガパオケーキフレンチトーストサンドイッチ生ハムチーズケーキ