鯛や 松江 口コミ
はまさん
40代後半/女性・来店日:2025/11/26
平日ランチをいただきました。
とても美味しかったのでまた行きたいです。
まるさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/12
コースをお願いしましたが、お料理全部、とってもおいしかったです!また行きたいです。
予約コース:≪鯛や自慢!鯛からとったお出汁と自家製つけダレで頂くお鍋≫ヘルシー鯛しゃぶコース【4400円】
キーくんさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/25
美味しい。それに尽きます。鯛茶漬けのセットをいただきましたが、茶漬けはもちろん、副菜がとても美味しく、他では食べたことがない味付けでした。行ってよかったです。雨に降られて予約より30分も早く到着してしまいましたが、快くご案内いただきました。
予約コース:≪鯛めしか鯛茶漬けが選べる!≫ 松 【全6品/2640円】
まりりんさん
60代~/女性・来店日:2025/11/05・2回の投稿
以前、一人でランチし、とても満足だったので、今回は友達も誘ってお邪魔しました。私は鯛茶漬けセットをいただき、メインはもちろんですが、天麩羅も煮物も茶碗蒸しもとても美味しく、丁寧なお仕事に感心しました。食後のデザートも美味しかったです。友達も大満足で、この品数でこのお値段はお得だよねーと喜んでいました。また是非お邪魔したいと思います。ご馳走様でした。
まりりんさん
60代~/女性・来店日:2025/09/24・2回の投稿
以前友達と予約無しで行った時満席で、それからずっと気になっていていました。今回も満席で、こんなに人気のお店に一人でお邪魔したら悪いかなと思いましたが、カウンター席もあったので、気兼ねなくお食事できて良かったです。鯛めしセットいただき、全てのお料理を美味しくいただきました。次回は友達も誘ってまたお邪魔したいと思います。ご馳走様でした。