日曜日も営業中!素材と真剣に向き合うお店

天文館/しゃぶしゃぶ/すきやき/個室/飲み放題/地鶏/郷土料理/宴会/鍋/焼鳥/goto

黒豚しゃぶしゃぶと郷土料理 ひご家 鹿児島本店 (ひごや)

4.0Very good!88件のレビューの総評提供:TrustYou

黒豚しゃぶしゃぶと郷土料理 ひご家 ひごや 鹿児島本店 お店の総評

• とても素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしい雰囲気

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• デート29%

黒豚しゃぶしゃぶと郷土料理 ひご家 ひごや 鹿児島本店 おすすめレポート

いたさんさん

50代前半/男性・来店日:2021/09/11

全て美味しかった。お酒提供できる時にまた来たいです。

カエルさん

30代前半/女性・来店日:2021/01/17

黒豚しゃぶしゃぶ美味しかったです!
揚げ物も、炭火焼きも、子どもも食べられて良かったです。
子連れでかなり賑やかにしてしまいましたが、店員さんもニコニコ対応して下さって、気持ちよく食事ができました。…
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

黒豚しゃぶしゃぶと郷土料理 ひご家 ひごや 鹿児島本店 以前のおすすめレポート(7件)

おやじさん

40代前半/男性・投稿日:2018/12/02

忘年会で。

9人分の席だけで予約を入れたのですが、鍋の注文しましたがスタッフの対応も丁寧でしゃぶしゃぶも美味しかったでした。
  • 黒豚しゃぶしゃぶと郷土料理 ひご家 ひごや 鹿児島本店: おやじさんの2018年12月02日の1枚目の投稿写真

すずしんさん

30代後半/男性・投稿日:2018/11/25

料理

とにかく、豚しゃぶは美味すぎですぐになくなってしまうほどです。
〆のラーメンも豚しゃぶの出汁を使いますが、すぐにラーメン屋を出せるレベルです!
また、利用させてもらいます!
ディナー | 来店シーン:宴会

のりぞうさん

20代後半/女性・投稿日:2018/07/25

美味しかったです

家族で
(1)西郷どんコース【絶品豚しゃぶ鍋の黒豚コース】8品&2時間[飲放]\4500
を利用しました。
平日にも関わらず、満席でした。
その為か、2品目が出てくるのが遅くなりましたが、それ以降は…
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

■黒豚しゃぶしゃぶと郷土料理 ひご家 ひごや 鹿児島本店の関連リンク
【関連エリア】 鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭天文館    【関連ジャンル】  和食トップ鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/和食鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  鹿児島中央駅高見馬場駅天文館通駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し塩辛フライドポテトしゃぶしゃぶすき焼き天ぷらレバーつくね地鶏もつ鍋ハンバーグ麻婆豆腐炭火焼