2024/05/01 更新 炙り焼き 火蓮 かれん コース詳細
5月の旬食材を使用した会席コースです。初鰹・イサキ・鯛・シマアジなど旬の厳選食材に旬野菜の彩りを添えて。大切な方と実りあるひとときをご堪能ください。※4月1日よりご予約可能なコースです。※お料理のみ(飲み放題なし)は\4,400で承ります。
料金 |
6,000
円(税込) 価格は税込価格です |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年5月31日まで |
予約可能曜日 | 月~土 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※コースお申し込みは前日までとさせて頂きます。また御来店当日のお人数変更・キャンセルはできませんのでご了承ください。※コース内容は仕入れ・天候上の理由でご変更させて頂く場合がございます。 ※ご予約の際「ホットペッパー グルメを見て」とお伝え下さい |
飲み放題 | ※内容の詳細はお尋ね下さい |
コース内容
◆ お品書き ◆
【前 菜】 生湯葉と炙り帆立
【お造り】 初鰹のたたき
【魚料理】 いさきとスナップえんどうの揚春巻
【一 品】 焼きなすともずく酢
【肉料理】 赤牛グリル~マッシュルームのソース~
【椀 物】 鯛の潮汁
【ご飯物】 縞鯵の棒寿司
【甘 味】 メロン
旬の食材を使用し、見た目も味も季節を感じられるお料理をご用意致します。
お料理の詳細につきましては、店舗までお問合せ下さいませ。
※お料理のみ(飲み放題なし)は\4,400で承ります。
※画像はイメージです。
飲み放題内容
※内容の詳細はお尋ね下さい
ビール | 生ビール(キリン一番搾り)/ハイボール/カクテル/酎ハイ/梅酒/ワイン/烏龍茶・オレンジジュース・ジンジャエールなど |
焼酎 | 芋焼酎・米焼酎 ※ロック/水割り/お湯割り/ボトル |
日本酒/ウイスキー | ※熱燗/ひや/ハイボール※ロック/水割り/ソーダ割り |
酎ハイ | ウーロンハイ/ゆず酎ハイ/ライム酎ハイ/レモン酎ハイ/りんごおろし酎ハイ/ぶどうおろし酎ハイ |
梅酒 | 梅酒 ※ロック・ソーダ |
ワイン | 赤・白 |
ソフトドリンク | 烏龍茶/ジンジャエール/オレンジ |
カクテル | カシスソーダ/カシスオレンジ/ピーチウーロン/ピーチソーダ/ファジーネーブル |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-01 17:08:49.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~40名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。