火蓮かれん 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2017/03/16
落ち着いたコスパがいいお店です!
職場の退職者激励会で予約。個室で雰囲気もよく、落ち着いた宴会ができました。
5000円のコースにしましたが、とても美味しかったです。
丁寧で上品なお料理で、美味しくてコスパがいいと思いました。
お刺身も新鮮でとても美味しかったです。
集合写真をお店の人に頼んだところ少し構図が気になりましたが、とても感じが良く、トイレへの案内なんかもよかったです。
また是非利用したいと思ってます!
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/28
特選松花堂弁当
見た目に楽しいランチです。量も少しづつなのでぺろっと食べれます。天ぷらがサクサクです。色んな種類の料理が盛られているので食べるのも楽しいです30代後半/男性・投稿日:2014/01/27
刺身がおいしい
新鮮なさかなの刺身がおいしいし 店内は清潔感があり落ち着く雰囲気でついつい長居したくなります 味に大満足でしたので お勧めです また 通いたくなりました投稿日:2009/08/17
上品で美味しいお料理でした◎
職場の先輩と2名で予約。個室はいっぱいだったので、カウンター席でした。
4200円のコースにしましたが、とっても美味しかったです!!
ひとつひとつのお料理が丁寧で、上品で、美味しくてコスパ良しでした♪
お刺身も新鮮で美味しく、わからないものがあると、カウンターの向こうの料理人の方が
親切に教えてくれました。お店の人の接客も、とても感じが良かったです。
ビールですが、この季節だともう少しキンキンに冷えたのが飲みたかったな…という感じ。
けれど、それも含めて◎です。
お店自体は広くなく、左右に個室が続く廊下を突き進むと、突き当たりにカウンターが5席
あります。カウンターでも充分に落ち着いて会話ができる空間だったので満足でした。
また是非利用したいと思ってます!
今度は個室を予約してみたいです♪