2024/05/12 更新 THE KOBECRUISE コンチェルト コース詳細
■こちらは追加料金なしの窓側席確約コースとなっております■七色に彩られる明石海峡大橋のイルミネーションや海からの風景は、日々魅力的にその姿をかえます。安心な航海、食事、景色、演奏やイベント、そして心をこめたサービスをお愉しみください。
料金 |
21,000
円(税込) 乗船料・食事代・税込 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~2024年9月30日まで |
予約可能時間 | 17:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前16時まで |
補足事項 | ※事前予約制※キャンセル・変更の場合は、所定のキャンセル料がかかりますので、ご了承ください。【乗船料】6日前~2日前まで…10%、前日~出航前まで…30%、出航後…100%【食事代】6日前~2日前まで…30%、前日~出航前まで…50%、出航後及無連絡…100% |
コース内容
【MENU】ヴィーナスコース(6/6まで)海の幸と牛フィレ肉を堪能コース
■前菜
・季節のオードブル盛り合わせ
■スープ
・淡路島産玉ねぎを使用した オニオングラタンスープ
■魚料理
・赤海老と白身魚のポワレ カラスミの入ったソースと共に
■肉料理
・国産牛フィレ肉のポワレ 赤ワインソース セロリラブとトリュフを添えて
■デザート
・ミルフィーユ・オ・フレーズ 季節のアイスと共に
■パン
■カフェ
・コーヒーまたは紅茶
【MENU】ヴィーナスコース(6/7から)海の幸と牛フィレ肉を堪能コース
■前菜
・鯛のマリネと鱧の焼き霜 胡瓜と青唐辛子 トマト添え
■スープ
・オニオンクリームスープ
■魚料理
・本日鮮魚と海老のパートブリック アメリケーヌソース
■肉料理
・国産牛フィレ肉のロティ 芳醇な赤ワインソース 夏野菜添え
■デザート
・ムース・オ・フロマージュ 季節のソルベと共に
■パン
■カフェ
・コーヒーまたは紅茶
※7大アレルギーのみのご対応となります
※当日の入荷状況によりメニューを変更する事がございます
※写真はイメージです
※お誕生日、記念日でのご利用で、ケーキ、や花束の追加をご希望の方は
、THE KOBECRUISE予約センターへお電話にてお問合せください。078-360-5600(10:00~19:00)
【運航時間】
※季節により運航時間が異なりますのでご注意ください※
■4月1日~9月30日
トワイライトクルーズ 17:15~19:00
ナイトクルーズ 19:30~21:15
■10月1日~3月31日
トワイライトクルーズ 16:30~18:15
ナイトクルーズ 19:15~21:00
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-12 18:52:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。