THE KOBE DINING CRUISE コンチェルト お店の総評
THE KOBE DINING CRUISE コンチェルト 口コミ
女性・投稿日:2015/05/26
中華バイキングが絶品!
コンチェルトに乗船したことは何度かあったのですが、今回初めてランチ中華バイキングを利用させてもらいました。ランチにしてはお値段高めですが、このバイキングがどのメニューも絶品なんです!おいしくて食べすぎてしまいました。一緒に行った祖父母も大変喜んでいました。クルーズを楽しみながら優雅な時間を過ごせるので、おすすめです!男性・投稿日:2015/04/20
2015年04月頃に行きました
カフェタイムのクルーズに行きました。揺れは大きくなく、酔わないと思います。酔いそうになれば、スタッフに言えば酔い止め薬をもらえますのでご安心を。ケーキを食べて生演奏を聞いていると、あっという間に1.5時間のクルーズが終わってしまいました。いい思い出になりました。20代後半/女性・投稿日:2014/04/03
彼の誕生日に
中華のコースをいただきました。事前にお誕生日ということを伝えておくと、生演奏でバースデーソングが流れ、お祝いしてくれました。船長からの粋なメッセージカードもいただけ、思い出に残る誕生日になりました。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/03
夜景がベター
ディナーで中華バイキングでの利用でした。船の一番前の席でしたので、お食事をしながらも最高の景色を楽しめました。
お食事がおわったあとは、デッキに出ることもできます。
やはりこの景色は夜景で楽しむべきです!!!お洒落なディナーができますよ。