最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

グリル欧風軒 ご当地グルメガイドの口コミ(45)

来店日:2015/12

通りがかりで入ってみたんですが、最近食べた洋食の中でダントツに美味しかったです。ハンバーグも柔らかくて美味しいし思い出すだけでまた食べたくなります。お店の雰囲気も好きです。

来店日:2015/11

コストパフォーマンスがとってもいいんです。平日のランチタイムを外せばゆっくりと食事ができます。カキミックスセットでおなか一杯になりました。

来店日:2015/11

大阪駅前第4ビル B2Fにある洋食屋さんです。 昔ながらの洋食屋さんの雰囲気、カウンターがあるので一人でも気軽に入れます。 メニューが豊富で、トッピングも色々あるのが嬉しい所。 ハンバーグ&エビフライを頂きました。 ハンバーグはジューシー、フライはサクサクで美味しいです。 お手頃価格で洋食を満喫できる、良いお店です。

来店日:2015/10

オムライスがとっても美味しいです。ご飯もぺちゃっとしていなくて、ソースはしっかりと味があります。なんだか幸せになる味です。
30代/男性さんの写真

来店日:2014/11

大阪駅前第四ビルにあります。ハンバ-グや揚げ物がおいしいです。1000円以下でとても満足感を得られます。混雑していることが多いです。

■グリル欧風軒の関連リンク
【関連エリア】 梅田大阪駅前・大阪駅構内    【関連ジャンル】  洋食トップ梅田/洋食梅田/洋食全般
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅東梅田駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理魚料理ステーキハンバーグオムライスハヤシライスパスタ
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪の洋食ランキング梅田のグルメランキング梅田の洋食ランキング大阪駅前・大阪駅構内のグルメランキング大阪駅前・大阪駅構内の洋食ランキング