鉄鍋餃子と自慢のもつ鍋、九州料理の店

渋谷/渋谷駅/道玄坂/マークシティ/餃子/鍋/もつ鍋/飲み放題/宴会/博多/九州/座敷/貸切

九州料理 もつ鍋 餃子 居酒屋  博多餃子舎 603 渋谷店 道玄坂

3.5Good!144件のレビューの総評提供:TrustYou

居酒屋 博多餃子舎 603 渋谷店 道玄坂 お店の総評

• 素晴らしい料理・味

• デート13%

居酒屋 博多餃子舎 603 渋谷店 道玄坂 おすすめレポート

おすすめレポートについて

ガッツさん

30代後半/男性・来店日:2023/12/25

餃子ももつ鍋も、おいしかったので、また行きたい。

とまさん

10代後半/女性・来店日:2023/12/20

少し割高かなとは思いますが、明太子入りの卵焼きに感動しました!クリームコロッケも軽くてサクサクだけど濃厚でとっても美味しかったです!スタッフのお兄さんもすごく気を配ってくださり居心地もよかったのでぜ…

りんさん

20代前半/男性・来店日:2023/11/21

昨晩の訪問先は、都心にひっそりと佇むもつ鍋と餃子が自慢の居酒屋でした。店内に一歩足を踏み入れると、活気に満ちた雰囲気と共に、誘惑的な料理の香りが漂ってきます。

まず目についたのは、その手作り感溢れ…

コウタさん

30代後半/男性・来店日:2023/10/30

餃子は小ぶりではあったがコスパも良く熱々でとても美味しかったです。飲み放題もグラス交換とは言え、注文したらすぐに持ってきてもらえるのでとても満足しました。

りんさん

20代前半/男性・来店日:2023/10/17

九州料理の魅力を堪能できる居酒屋に訪れることができました。最初に目を引いたのは、もつ鍋。独特の濃厚な味わいともつの柔らかさは、九州の伝統をしっかりと感じられる一品でした。特に、出汁の深みが絶妙で、食…

■居酒屋 博多餃子舎 603 渋谷店 道玄坂の関連リンク
【関連エリア】 渋谷道玄坂    【関連ジャンル】  居酒屋トップ中華トップ渋谷/居酒屋渋谷/中華渋谷/和風渋谷/飲茶・点心・餃子
【関連駅】  渋谷駅
【関連キーワード】 卵焼き手羽先からあげ馬刺し九州・博多料理エビ料理にんにく料理フライドポテト鶏皮もつ鍋餃子水餃子小籠包坦々麺デザートとんこつラーメン

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら