2022/12/09 更新 Restaurant THE MOON コース詳細
森タワーをイメージした6ステージのオリジナルスタンドに車海老やズワイ蟹、フランス産の鴨肉や冬の旬の食材を使用したフレンチベースのセイボリー12種類をご用意致しました。メインディッシュにはスペイン産のイベリコ豚を丁寧に塩麹でマリネしじっくりと低温調理で仕上げた一品や、デザートには幻想的な苺のデザートをお楽しみください。
料金 |
12,000
円(税込) お一人様※消費税・サービス料込 |
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利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2022年12月21日まで |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日10時まで |
補足事項 | ※サービス料10%を頂戴いたします。※窓際のお席は席チャージ2,000円(1テーブル)をいただきます。※別途VIEW CHARGE:500円/名様を頂戴いたします。(52F、53Fへの入館券をお持ちの方はかかりません。)※コロナ禍の情勢により営業時間を変更させていただく場合がございます。※金曜、土曜日は21:00(L.O.) |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
1stage
ポークリエットとりんごのパイ仕立て・車海老ムースのソシソン アメリケーヌクリームソース
2stage
パテ・ド・カンパーニュとパン・ド・カンパーニュ・ズワイ蟹とカリフラワーのキッシュ
3stage
フランス産鴨胸肉のキャラメリゼ 五香粉の香り・金華サバの青りんごマリネとセロリラブのピューレ
4stage
自家製発酵野菜のアソート・帆立貝のカダイフ巻き マドラススパイス
5stage
春菊と長芋、ラクレットチーズのクロケット・自然卵の温度玉子とトリュフ
6stage
安納芋とクロテッドクリームをアーモンドのチュイルで・大豆ミートの豆乳パンサンド
【Main Dish】
下記よりメインディッシュを1皿セレクト
・イベリコ豚の塩麹マリネ 春菊マスタードとエピスのソース
・本日のお魚料理
・和牛のロースト +2000円(税込)
【Dessert】
下記よりデザートを1皿セレクト
・苺のモンブラン
・苺とガレット チョコレートアイス シャルトリューズのパウダー
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【オプション】
記念日デザートプレート500円(税込)
ご希望のメッセージ内容を20文字程度でご記入ください。
※絵文字不可
※ご予約のお人数様のご用意です。(500円/人)
<Aperitif>
【Draft Beer】
KIRIN キリン一番搾り 1,100
【Craft Beer】ALL 1,500
東京ブルース ゴールデンエール
東京 IPA
Ask More…
【Champagne】
ペリエ・ジュエ グラン ブリュット 2,400
【Champagne Cocktail】 ALL 2,200
ミモザ (Fresh Orange Juice)
キールロワイヤル (Creme de Cassis)
【Glass Wine】 1,600~
白ワイン・赤ワイン
Ask More…
【Non Alcohol Sparkling】
ピエールゼロ ブランドブラン 1,200
その他ドリンクメニューもございますので、スタッフにお尋ねください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022-12-09 14:14:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。