Restaurant THE MOON ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2016/09

森アーツセンターの美術展を見に行った際に、寄ってきました。 店内は空いていて、ゆっくりできました。 夜景もキレイ、ご飯もオシャレで美味しく、デートにぴったりなお店だと思います。

来店日:2016/08

六本木の森美術館にお邪魔したついでに立ち寄らせていただきました。店内は美術館のレストランらしくとてもお洒落です。お料理はしゃもがおいしかったです。

来店日:2016/06

窓側の席がおすすめです。最高の眺めの中で、見た目にも美しく、美味しいお料理がいただけます。デザートのパフォーマンスが素晴らしかった。お祝いに最適です。

来店日:2016/05

平日のランチタイムに利用しました。 窓際をリザーブしてくださったので、絶景を見ながら優雅なランチタイムになりました。ヒルズの展望台の料金が1800円ということを考えると、美味しい料理を頂きながら、景色も楽しめて3000円くらいのコース料理でしたので、絶対お得だと思いました。お店を予約しておけば、下の階で受付後、スムーズにお店へ行けます。店長さんも気さくで素敵な方で、ソムリエの資格も持っているそうです。ワインやお料理について丁寧に説明してくださいました。心のこもったおもてなしは、何より嬉しいです。きっとさらに人気店になると思います。

来店日:2016/01

六本木ヒルズの森タワーにお店があるので景色がキレイで雰囲気が良かったです。料理はデザートまで美味しかったです。

■Restaurant THE MOONの関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布六本木    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/イタリアン・フレンチ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/フレンチ
【関連駅】  麻布十番駅六本木駅