和創り 萌木 口コミ
予約コース:【ディナー/当日予約可】松花堂 4000円※店舗内限定メニュー(個室予約不可)
友人達とのランチを楽しませて頂いてます。
器といいお料理といい盛り付けも美しく味付けも丁度良くこのお値段でこれほどのランチを頂けるのは嬉しい限りです。また、メニューも週替わりで毎回楽しみです。
話が弾み長居しても嫌な顔をされずスタッフの対応も親切です。また利用させていただきたいと思います。
予約コース:お席のみのご予約(個室不可)
haruさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/28・5回の投稿
今回初めて味覚御膳をいただきました。
盛り付けも楽しく、美味しくいただきましたが、個人的にはちょっと量が足りなかったかなと。次回はまたいつものコースをいただこうと思います。
予約コース:【ランチ/当日予約可】味覚御膳2300円(税込)※店舗内限定メニュー(個室予約不可)
自分の家族と、80代の親とでお盆などで使わせてもらうことが多いです。この値段で、見た目もきれいで手の込んだでおいしいお料理が頂けて、しかもホテルならではの丁寧な接客でと、とてもお得だと思います。子どもが小さい時から来てますが、小さい子からお年寄りまで、食べやすいお料理で家族でくるのにぴったりだと思います。
予約コース:【ランチ/当日予約可】夏色点心 「彩遊膳」(個室予約不可)
haruさん
50代後半/女性・来店日:2026/07/17・5回の投稿
今回も美味しくいただきました。予定にはなかったビールを思わず注文したほどです。カウンター席も雰囲気があって素敵ですが、今回は窓辺の席に案内いただきました。お庭の緑が綺麗で癒されました。ありがとうございました。