2024/05/10 更新 レストランRPR ロイヤルパインズホテル浦和 コース詳細
旬の食材を中心にしたメニュー。前菜・スープ・お魚料理・お肉料理が揃ったフルコースメニューです。※写真はイメージです。
料金 |
5,500
円(税込) ※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。/追加オプションメニューあります |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:2時間 日曜日:2時間 祝日 :2時間 祝前日:2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月12日~2024年6月19日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※当面の間、完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
【お食事内容】
◆4月12日~5月15日まで◆
・小さな前菜
ノルウェーサーモンのマリネ エピス風味 クレームアーティチョークと旬野菜
・春キャベツの軽いポタージュ ニョッキを浮かべて
・エストラゴンムースをまとった黒ソイのブション仕立て
◆メインディッシュを下記より1品お選びください
香川県産オリーブ豚のポワレ 筍とグリーンピースのリゾット フォレスティエール風
厳選黒毛和牛フィレのグリエ 紫蘇ベーゼとディアブルソース (追加料金¥2,970)
期間限定 神戸牛のグリエ 本山葵と瀬戸内花藻塩を添えて(追加料金¥5500)
・RPR季節のデザート
・コーヒー
◆5月16日~6月19日まで◆
・最初の小さな前菜
・ノルウェーサーモンのマリネ エピス風味 クレームアーティチョークと旬野菜
・国産ホワイトアスパラガスのポタージュ
・真鯛のポワレと蜂蜜ダージリンのソース ルバーブのコンポートと共に
◆メインディッシュを下記より1品お選びください
徳島県産阿波尾鶏のポワレ 生姜のクスクスとバスク風ソース
厳選黒毛和牛フィレのグリエ 紫蘇ベーゼとディアブルソース(追加料金¥2,970)
【期間限定】日本三大和牛”神戸牛”のグリエ 本山葵と瀬戸内花藻塩を添えて(追加料金¥5,500)
・RPR季節のデザート
※仕入れ状況により上記メニューと異なる場合がございます。
お子様メニューは、2種ご用意しております。
■お子さまメニューA(ワンプレート) 2420円(サービス料別)
ワンプレート(ハンバーグ、ポテトフライ、スープなど)
デザート
ジュース
■お子さまメニューB(ミニコース) 3850円(サービス料別)
オードブル
スープ
黒毛和牛のステーキ
デザート
ジュース
ご希望の方は、お子様の人数と、注文数をコメント欄にご記入ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-10 15:59:14.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。