カリフォルニアレストラン 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/09/01
大人からしても、満足しました。
価格も高齢者には優しい設定であると思います。
先日はハワイアンビュッフェをご利用いただきありがとうございました、お孫さん達も喜んでいただき私達スタッフも大変嬉しく思います。
レストランの新規情報ご案内等をSNSなどで随時発信しております、尚お得なお知らせが付随する事もございますのでぜひともチェックしていただければと思います。今後ともカリフォルニアレストランをどうぞよろしくお願いいたします。
50代前半/男性・来店日:2026/07/30
料理の種類は少なめですが、1品1品美味しかったです。席が広くてゆっくり食事ができたのも良かったです。
この日はお客さんが少なかったこともあり、ライブキッチンのステーキが作り置きになっていたのが少々残念でした。焼き立て熱々で食べたかったです…
あと、食べ放題だから仕方ないですが、カニの質はイマイチでした。
それ以外は満足です!!
先日はカリフォルニアレストランをご利用いただきありがとうございます。ライブキッチンの件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様のご利用人数にかかわらず焼きたてをご提供できるように対処させていただきます。
他のお料理に関してもご満足いただけますよう善処して参ります。コメントをお寄せいただきありがとうございました。
40代後半/女性・投稿日:2026/07/31
先日はカリフォルニアレストランをご利用いただきありがとうございました。ご家族とのディナーのひと時を共有できました事に重ねまして
お礼申し上げます。
当ホテルはお陰様でたくさんの国々の方が旅行やビジネスでご滞在頂いておりまして大変インターナショナルな雰囲気でお客様からもそのようなご感想をたくさん頂戴しております
かに食べ放題ディナーもご好評いただいており今後も継続する予定でございます。
夏はプール、併設の温浴施設は通年営業しております、成田近辺にお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
30代後半/女性・来店日:2026/03/01
こばち様のくつろぎのひと時をお手伝いできました事をスタッフ一同嬉しく思います
ディナーに関してはズワイガニも食べ放題になっております。
今後ともランチ、ディナー問わずまたぜひご利用下さいませ
重ねましてご利用いただきありがとうございました。
60代~/男性・来店日:2026/01/29・2回の投稿