2011/08/12 更新 パティスリー ジラフ 料理
パティスリー ジラフ おすすめ料理
ピエジェ
トルコ産のドライイチジクを赤ワインとカシスでコンポート(果実の砂糖煮)。マカロンとネッチリショコラがアクセント
693円
トロカデロ
マロンのクレムーを主体にチョコレートのコンフィチュール(ジャム)が合わさっている。オーストラリア風ケーキ!
557円
デリスモンモランシー
さくらんぼとアーモンド生地のコンポート(果実の砂糖煮)。抹茶とチョコレートのクリームでまとめたタルトスリーズ!
557円
パティスリー ジラフ 料理
タルト
1995円(φ14cm)/2940円(φ18cm)
2100円(φ14cm)/3045円(φ18cm)
1995円(φ14cm)/2940円(φ18cm)
2100円(φ14cm)/3045円(φ18cm)
ショコラ ・ コンフィズリー
2ヶ(630円)/5ヶ(1396円)/6ヶ(1659円)/10ヶ(2677円)
2ヶ(630円)/5ヶ(1396円)/6ヶ(1659円)/10ヶ(2677円)
ドゥミセック
小(787円)/大(1365円)
小(735円)/大(1260円)
小(787円)/大(1365円)
小(630円)/大(1050円)
小(787円)/大(1365円)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-08-12 15:03:07.0