沖縄料理居酒屋 KAKAKA カカカ 大船駅 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしいコストパフォーマンス
沖縄料理居酒屋 KAKAKA カカカ 大船駅 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/03/22
ですが、後から、物により、これは一人二品の対象にならない、など事前に説明もなかったのに言われ、そのまま言われるがまま、注文を追加しました。お腹はいっぱいです。
気を遣いながら注文したあげく、早くに頼んだ楽しみにしてたラフテーは最後まで届かず、せっかく沖縄出身の友人を連れて、スポーツ大会の打ち上げで楽しみに行ったのに、とてもやりきれない思いで、後味が悪かったです。
こちらは、ただ美味しく楽しく気持ちよく飲みたかっただけど、店員さんの笑顔が欲しかったです。一番大切なことだと思うのですが…。
不運でしたが、時間は戻りません。お料理は丁寧でいいお店だとはおもうのですが、融通が効かないのか、少人数向きかもしれません。自分の大事な人を連れて行かれる前に検討してください。本当に本当に残念でした。
50代前半/女性・来店日:2026/03/21
やっと取れた予約で久しぶりに会う友人との会食に利用させていただきました。
とても楽しみに来店したところ、「団体が入ったから」という説明で2名席に3名で案内され、金髪の若い男性スタッフには「団体がいるので注文はまとめてください!」と3品注文しても数回言われ、挙げ句の果てには狭いテーブルに新しい料理が置けないと「下げられるものないですか?」と何度も威圧的な態度で煽られ…普通に飲みに行っているだけなのに、どうしてそこまで不愉快な思いをしなければならないのか、連れも苦笑いで疑問だらけのまま退店しました。
料理はテンポ良く提供していただきましたが、接客が最低でしたので、この様な思いをするお客様を作らないためにも教育をお願いしたいです。
タコスのサラダが美味しかったです!
50代後半/男性・来店日:2026/03/18
安定安心のお店。スタッフの感じもとても良く、気持ち良く楽しめるお店です。
大船は意外と沖縄料理の激戦区。長く生き残っているのも納得のお店の一つです。
60代~/男性・来店日:2026/03/14・2回の投稿
50代前半/女性・来店日:2026/03/11
海ぶどうはA級のものばかりでプチプチ最高!
最後にあと少しだけ食べたいなと思って、もずくの天ぷらを頼んだら、大失敗!
かなりのボリュームで、お腹いっぱいになりながらも頑張って食べきりました!
もずくの天ぷらは、早めに頼むのがオススメ!