サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO &GRILL 京都 三条京阪 口コミ
サトシさん
60代~/男性・来店日:2024/09/01・2回の投稿
お店の雰囲気(店の前に高瀬川が流れていてロケーションが良い)が素晴しく、料理も子供が気に入っていて、家族連れに最適。もちろんカップル、仕事仲間との会食にも良い。
予約コース:【ディナータイム】お席のみのご予約(17:00~17:30までのご来店でお会計10%OFF)
きのまんさん
50代前半/女性・来店日:2024/07/26
ご注文させていただいたお料理は全て美味しかったです。
とても満足しました。
お店の雰囲気もよく、もう少しおしゃれして行ったらよかったなぁと思うくらいでした。
予約コース:【ディナータイム】お席のみのご予約
えりさん
30代後半/女性・来店日:2024/07/04
到着してから出来立てのピザをお出しします!と声をかけてもらえました!ビュッフェ利用だったので、サラダを食べたあとちょうどいいタイミングで熱々のピザ!最高でした!また食べに行きたいです(^^)
予約コース:【平日◆Lunch Buffet】イタリアン×トロピカルスイーツのサマーブッフェ(90分制)
ミキさん
50代前半/女性・来店日:2024/07/04
料理は美味しくて、飲み放題のドリンク類も色んな種類があって賑やかな雰囲気なので気さくにワイワイ話をしながら食事が出来て良かったです
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【SALVATORE】前菜、ピッツァ、もち豚炭火焼きなど全5品+90分フリードリンク☆5500円
高瀬川を見ながらテラスでランチ。心地好い風のもと、美味しくいただきました。
スタッフの方のスマートな気づかいに落ち着いて時間を過ごせました。また、行きます。
予約コース:6/1~【平日◆Lunch Buffet】イタリアン×トロピカルスイーツのサマーブッフェ(90分制)