炭焼きバル 倉庫 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2020/03/22
海の幸パエリア
すんなりネット予約できましたが入店後しばらくするとすぐ満員に。元々お気に入りのお店でしたがこのご時世でも客足キープのようです。炭焼きのお店だしカウンター席だったので換気は良かった模様。海の幸パエリアは安定の美味しさで、一緒にいた先輩も喜んでくれました。あと、初めて頼んだラムチョップもめっちゃくちゃ美味しかったです。真ん中で一人で料理してたお兄さんは手際が良くて見ててとても楽しかったです。
40代前半/女性・投稿日:2020/01/23
幸せな時間でした
初めてうかがいましたオープン当初位からずっと気になっていて、やっと行けて期待以上に素敵な時間を過ごせました。
3500円のコースを頂きました
初めの前菜に凄く美味しい味玉子と、大好きないぶりがっこが入っていてテンション上がりました。前菜だけで色々品数多くて楽しめました。
他はサーモンカルパッチョ、つぶのアヒージョ、豚のステーキ、パエリアでした。
どれも美味しかったですが、特にアヒージョが気に入りました。
量も40代半ばの自分には少なすぎず多すぎず、丁度いい量でした。
空いている時間で、当初カウンターに案内されましたがテーブルを希望したら快く応じて下さりそれも嬉しかったです。
BGMがスカパラだったのも嬉しかったです。又行きます
20代後半/女性・投稿日:2015/01/26
2015年01月、女子会で利用
こちらのアヒージョが大好きです。店内はいつも賑やかですが、そこまで待っている感覚も無い内にお料理が運ばれてくるので嬉しいです。
とにかく何を食べても美味しかったのが印象的です。
ワインもハズレなく、ボトルのオーダーを相談すると、また豊富な中からご提案して下さって、スタッフさん達も愛想の良い方ばかりなので心地良いひと時を過ごせました。
一緒に行った友人達も皆喜んでいました。また伺いたいです。