2023/11/29 更新 恵比寿 メデューサ MEDUSA コース詳細
水槽前確約!オマール海老×国産黒毛和牛もお楽しみ頂けるMEDUSA最高のDinner Course。クラゲが舞う幻想的な地下空間で イタリアン×炭火焼きグリルをご堪能下さい。
コース料金 |
クーポン利用で 11,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
コース品数 | 9品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※別途でテーブルチャージ(¥540‐)頂いております。※キャンセルチャージは、通常料金から前日20%、当日80%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております。 ※混雑時は2時間制とさせて頂きますので予めご了承ください。 |
※2023年12月22日までの月~日・祝日・祝前日の予約を受け付けております。
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【記念日特典】対象コースご予約でデザートをホールケーキにグレードUP可能!
- 【記念日特典】対象コースご予約でデザートをアニバーサリープレートにグレードUP可能!
コース内容
【TODAY'S AMUSE】
本日のアミューズ3種盛合せ
Today's amuse 3
【APPETIZERS】
ノルウェー産オーロラサーモンとホタテ、アボカドのタルタル仕立て
完熟トマトのクーリ アボカドオイルとバルサミコソース
Salmon ,scollop & avocado tartar style with avocado oil & balsamico sauce
【HOT APPETIZERS】
フォアグラのソテー カベルネソーヴィニヨンと蜂蜜のソース
季節のフルーツのキャラメリゼを添えて
Foie gras poele with season for fruit caramelize red wine & honey sauce
【PASTA】
ポルチー二茸のフェットチーネ
Porcini mushroom fettuccine
【FISH DISH】
活けオマール海老のポワレ 彩り野菜の炭火焼き添え
コニャック風味のアメリケーヌソース
Homard of Poele Americane sauce cognac flavor
【MEAT DISH】
極上黒毛和牛の赤ワイン煮込み オレンジと蜂蜜風味
トリュフ入りマッシュポテトを添えて
Beef ragout with truffe mashed potato
【TODAY'S DESSERT】
本日のデザート
Today's dessert
【CAFE】
コーヒー・エスプレッソ・紅茶の中からお選び頂けます。
You can choose from the coffee, espresso and tea
【CAFE PETIT FOURE】
プティフール
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023/11/29
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、お席を選んでください。
2~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。