貸切/記念日/イタリアン/デート/貸切

恵比寿 メデューサ MEDUSA おすすめお店レポート一覧(9件)

• 投稿日:2020/10/05

はなさんの2020年10月の投稿

牡蠣、美味でした。スズキのカルパッチョもニョッキもワインに良く合いました。
    モロッコ人の店員さんが感じ良くて、楽しい食事になりました。インテリアも良いです。幅広い用途で使わせていただきます。

はなさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2020/08/06

あいすさんの2020年08月の投稿

料理が全部おいしかった!ポルチーニ茸のパスタが絶品すぎました!!
    スタッフさん皆さん丁寧でとても好印象でした!
    こちらの遅刻で料理を早く出して欲しいと注文したら対応をしてくださり感謝しています!

あいすさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2019/06/18

某ドラマのロケ地と聞いて…

恵比寿 メデューサ MEDUSAのおすすめレポート画像1

某ドラマのロケ地と聞いて行ってみました。
    コース予約だったのでカウンター席でゆっくり食事となると邪魔になってしまうのではと危惧していましたが、折角なのでクラゲ水槽のよく見えるカウンター席で予約。他にも…つづきを読む

しんみやさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2018/09/08

期待を裏切らない!

クラゲを見ながら、ゆったりした時を過ごせました!美味しいお料理とリーズナブルな価格で大満足です。リピーターになります!入り口の感じにハードルが上がりましたが、入ってみたら全然違う素敵な空間でした!有り…つづきを読む

ba^ba^さん(60代~/女性)

• 投稿日:2018/04/17

ディナー!!誕生日^ ^

お誕生日のお祝いでお店を探していたら凄いいいお店を見つけました!
    プレゼントもいいタイミングで渡しにきてくれたりスタッフから店内の雰囲気もすごく満足でした!
    彼も喜んでおり料理も美味しく頂き、またプラ…つづきを読む

のんさん(20代前半/女性)