2019/09/09 更新 京季節料理 凛月 コース詳細
懐石料理のフルコースです。どのような場面でもお喜び頂けるコースです。
料金 | 7,300 円 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~32名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
補足事項 | 2日前までに要予約/人数の確定は前日まで(ご予約が月曜日の場合は土曜日まで)にお願い致します。当日までに人数確定が出来ない場合はあらかじめお伝え下さい。予告のない場合の当日人数変更・キャンセルは全額ご負担して頂 く場合がございます。 |
コース内容
■先八寸■
山海の珍味を10種類ほど盛り合わせに致します。
華やかな三切りの漆器に季節の贅を盛り込みます。
■煮物椀■
季節の魚介と野菜を具材に、日本料理の根幹である出汁の美味しさを味わって頂きます。
■向附■
天然魚の盛合わせ
真鯛 本鮪 車海老 剣先烏賊 金目鯛 などから
■炭火焼■
季節の天然魚の炭火焼き
■炊合せ■
京野菜炊合せ または京都産の美味しい野菜や新潟魚沼産の地場野菜を炊合せに致します。
■肉料理■
黒毛和牛いちぼの炭火焼
■揚げ物■
季節の揚げ物
■ご飯■
魚沼産 こしひかり 一組毎に羽釜炊き
■香の物■
自家製糠漬け
■止め椀■
赤出汁
■水物■
季節のデザート
※用途に合わせて内容の変更を致します。
ご相談ください。
※仕入れ状況により、コース内容に変更がある場合がございます。
表記している内容は一例です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019-09-09 20:58:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。