2019/09/09 更新 京季節料理 凛月 コース詳細
旬の素材をふんだんに使った、店主こだわりの備長炭の炭火焼や魚沼産こしひかり羽釜炊きが頂ける贅沢なコースです。
料金 |
5,800
円 税・サ込み |
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品数 | 10品 |
利用人数 | 2~32名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
補足事項 | 人数の確定は前日まで(ご予約が月曜日の場合は土曜日まで)にお願い致します。当日までに人数確定が出来ない場合はあらかじめお伝え下さい。予告のない場合の当日人数変更・キャンセルは全額ご負担して頂 く場合がございます。 |
コース内容
■先八寸
白ばい貝の旨煮 剣先烏賊と分葱の柚子味噌和え
鮟鱇の肝ポン酢 桜鯛の袱紗焼き 鯖寿司
烏賊めし とら河豚煮凍り 柚子の蜜煮の酒粕挟み揚げ
梅酢蓮根黄身寿司鋳込み
■お造り 旬魚 三種盛り合わせ
■炭火焼き 本日の天然魚
山口県 萩産 のどぐろ(赤むつ)自家製一夜干し 大根おろし すだち
■炊合せ
若竹煮と穴子の昆布巻き
新筍 新わかめ
白焼き穴子の昆布巻き
菜の花 木の芽
■肉料理
黒毛和牛いちぼの炭火焼
■揚げ物
蛍烏賊の串揚げ
新玉葱の天婦羅
たらの芽の天婦羅
旨塩
■ご飯物
魚沼産 こしひかり 1組毎に羽釜炊き
■止め椀
赤出汁
■香の物
季節のぬか漬け 季節の浅漬け 佃煮昆布
■デザート いちご餡の桜餅
※仕入れ状況により、コース内容に変更がある場合がございます。
表記している内容は一例です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019-09-09 20:58:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。