串家物語 イオンモール草津店 口コミ
はるもんさん
20代後半/女性・来店日:2026/09/12
串家物語はどの食材も美味しいので、よく利用しますが、イオンモール草津店は、お客さんが店外で待っていても「いらっしゃいませ、少々お待ちください」の一言もなく、キッチンの方もホールの方も見て終わりが多かったです。その対応で不快になられる方もいらっしゃることを知っておいた方がいいかなと思いました。また、学生のアルバイトが多いからか、全体的にやる気を感じられなかったです。食材は美味しいのでまた利用したいですが、接客面をもう少しスキルアップした方がいいかなと思いました。
予約コース:【土日祝日ディナー】年に一度の串の日20%引き!串の日コース※NET予約限定
ここさん
30代後半/女性・投稿日:2026/09/13
小さめの具材の切り方なのでいろんな具材を揚げて楽しめました!サラダもしっかりあり良かったです!デザートにソフトクリームも食べて大満足です。
ランチ
会計:501~1,000円/人
ゆうさん
20代後半/男性・来店日:2026/09/01
安定の美味しさ
海老がおいしい。
予約コース:【平日/祝前日:90分】お席のみご予約(ランチ)※土日の祝前日はお席時間70分となります。
全部、美味しかったです。
デザートも良かったしまた、行きたいです。
みなみさん
50代前半/女性・来店日:2026/09/06
串の日クーポンを使って食べに行きました。
まず、揚げコンロの中の油が少なくて、3分の1くらいの量しか入ってなかったので尻尾付きの海老やオクラ、ししとうなどが全部油に浸からないのでずっと押さえて沈めていないと揚がらない状態でした。
お肉は牛肉も豚肉ももう少し厚みがほしいかな。
韓国フェアの焼きそばやチャプチェが美味しかったです。
ドリンクバーに美酢やフルーツフレーバーウォーターがあったのも嬉しかったです。