串家物語 イオンモール草津店 口コミ
投稿日:2018/11/30
メニューが豊富でおなかいっぱいになります!
串のメニューも多くて、特にホタテやチーズちくわがあったのがよかったです。店内がほぼ満席の場合、人とすれ違うのに気を使いますが、欲しいものがないというのはなかったように思います。
ソースもたくさんあって選ぶのが楽しいのですが、串のメニューにこんにゃくがあるのに、味噌のソースがなかったのが残念でした。
味噌ベースのソースも置いていただけると嬉しいです。
スタッフの方も若い方が多く、キビキビ動いていらっしゃいます。
言葉遣いや対応に関してはやや困ったこともありましたが、丁寧にしてくださったことは嬉しかったです。
また来店したいと思います。
50代後半/男性・投稿日:2018/10/29
お腹いっぱい
90分食べ放題で串かつ、サラダ、デザート、カレー、ベーコンピラフ、お茶漬け。別料金ですがソフトドリンク飲み放題と家族でお腹を満たすには充分でした。串かつのネタが小さいので取りに行く回数が多くなる事や肉系の串さしが甘く揚げている時に取れてしまう事もありましたが、リーズナブルな値段や店員の所作でカバーできました。50代後半/女性・投稿日:2018/09/16
予約して行くのがおススメです
三連休初日の土曜日で駐車場もいっぱいなので予約時間より早く行きました。お店の前は待ってる人がいっぱいなのに、予約したのですぐ入れました。自分で好きな物を取って揚げたてを食べられるので楽しいし、とっても美味しかったです。40代後半/男性・投稿日:2018/09/10・2回の投稿
超満員でした
18時まで入店のクーポンを使うために17時に予約ました。早いかなと思いましたが超満員で、待ってる人も多かったです。最初は店員の人数が少なく料理が無くなるのが多かったですが段々増えて来て良かったです。料理の方はいつもの通り美味しかったです。一番奥の角の席はクーラーがこなく暑かったです。でもクーポンも使えたし良かったと思います。投稿日:2018/03/03
毎回友人満足!~
今回で八回目です。毎回違う友人を連れていきます。2000円でお釣りが来て、串、デザート、おまけに、カレー、焼きそばまで食べ放題!私も含めて、連れて行く友人は、若くありませんが、若者同様、沢山食べます。1つの具材が小さい一口サイズなので、30本以上は食べます。油も良いので、胃もたれしません!
野菜の具材も種類が多いのが嬉しいです。
ドリンク飲み放題は、つけませんでした。水、日本茶は飲み放題。
ラストのシメはアイスクリーム。
一緒に行った友人も、美味しかった!と、大満足でした!
自宅から、車で40分かかりますが、行く価値あります。次回はまた違う友人を連れて行きます。