ロンド 都ホテル 京都八条 口コミ
としこさん
60代~/女性・投稿日:2026/07/07
友人と行きました。ハーフビュッフェが良かったです。
遠方から遊びに来た友人と利用しました。
料理がとても美味しく、京野菜を満喫できました。
カピバラさん
40代前半/女性・投稿日:2026/03/03
主人が以前から気になっていたようで、今回チョイスランチで伺いました。息子の合格祝いでドリンクを1人1杯いだき、ありがとうございました。ブッフェのサラダ類どれも美味しかったです。コーンスープも普段あまり飲まないのすが、お代わりしました。自分で作るパンケーキも美味しかったですが、手をかざしてる間出るとはわからず、思ったよりたくさん出てきて少し焦りました(笑)息子と美味しくいただきました。スタッフの人数も多くて、空いたお皿はすぐに下げてくれたりお水入れてくれたりと気持ちのよい接客で、さすがホテルレストランだなと思いました。チョイスのメインはお肉を選びました。ごちそうさまでした。機会があればまた行きたいです。
大満足~(^O^)
大概バイキングって、油っこかったり塩分が濃かったりするけど、ここはさっぱりしてて塩加分もちょうど良く、味付けがvery good!!シーフードが多いのも嬉し~い(^^)パン、デザートも充実してて◎パンプキンスープも美味しかった~。スタッフの皆さんもとても感じが良く、77才の母も大絶賛でした(^O^)また行きます(^^)
ロンド 都ホテル 京都八条 ご当地グルメガイドの口コミ(5)
駅前の新都ホテルに宿泊したので、朝食で利用しました。レストランは3か所ありますが、一番早くから開いているこちらのお店でいただくことにしました。バイキング形式でメニューも豊富でおいしかったです。