2019/10/28 更新 かめ福 料理
料理のこだわり
カキ・穴子…広島の味!
県外の方にも人気のカキは通年お楽しみいただけます。その他、穴子、小イワシを刺身でご提供するのは広島ならでは!入り口すぐには魚屋のように生簀があり、瀬戸内の活魚はここで管理。さばきたての活魚をお造りでもぜひご堪能下さい。
西条の自社農園で採れた野菜!
魚だけじゃない!野菜もこだわってます!!自社農園直送の季節の野菜をご提供!
かめ福 おすすめ料理
地穴子
広島グルメといえばコレ!香ばしく炭火でじっくり焼きあげます。白焼きorタレ焼きお好きなほうを。
1026円
赤鶏もも肉の炭火焼
広島を代表する赤鶏を炭火で焼き上げた逸品!噛めばかむほど旨みが増し炭火の香りが食欲をそそります!
972円
殻付焼きガキ
音戸から仕入れる安心・安全のカキを通年通してご提供。シンプルに炭火で焼いた殻焼きがおすすめ!
1個648円
かめ福 料理
【旬の逸品】
【広島県産 カキ・穴子・タコ・小イワシ】
サクッと揚げたてが最高に美味!
カキのクリーミーな風味とバターのコクが絶妙にマッチ!
広島グルメといえばコレ!香ばしく炭火で丸々一本をじっくり焼きあげます。白焼きorタレ焼きお好きなほうを。
〆に食べてもらいたい穴子めし。
【サラダ】
【酒の肴・一品】 料理人が丹精込めて作り上げた品々。
やみつきになる食感と、ごぼうのうま味。
広島発祥と言われるウニホーレン。濃厚なウニの風味をご堪能あれ
【鮮魚・活魚】
【炭火焼】
身がしまっていて程よい歯ごたえと深い旨みが最高!
【一夜干し】
【揚げ物】
濃厚なウニの風味が広がります。
【ごはん・汁物】
赤みそ・白みそをお選び下さい。
備考
- メニュー変更の場合もあります。旬の日替わりメニュー多数ご用意!
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。
最終更新日:2019/10/28