日に二組のみの おもてなし

日本料理/割烹/接待/宴会/記念日/誕生日/法事/慶事/個室/顔合わせ/結納/浜松/鰻

全室完全個室 日本料理 柚露 ゆうろ

日本料理 柚露 ゆうろ お店の総評

日本料理 柚露 ゆうろ おすすめレポート

やすりんさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/01

全てがパーフェクトでした。前菜口取りの綺麗な盛り付け 季節に合った器 次に出て来る料理が楽しみでした。
最後のデザート和菓子
イチゴ大福の庵がとても美味しかったです。

ごちそうさまでした。
  • 日本料理 柚露 ゆうろ: やすりんさんの2024年04月02日の1枚目の投稿写真
  • 日本料理 柚露 ゆうろ: やすりんさんの2024年04月02日の2枚目の投稿写真
  • 日本料理 柚露 ゆうろ: やすりんさんの2024年04月02日の3枚目の投稿写真

よねさんさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/19

全ての品が和食ならではのお出汁が効いて美味しかったです。見た目も美しく、芸術をいただいているようでした。

ゆーたさん

20代後半/男性・来店日:2023/12/10

店内の雰囲気がとても良い。落ち着いた雰囲気でお香の香りがとてもリラックスさせてくれて素敵だった。
料理も日本料理で味もとても良い。

MHさん

60代~/女性・来店日:2023/11/01

完全個室で落ち着いた雰囲気が良かったです。
手の込んだお料理の数々で、お造りや鯛めし、しじみ汁など素材の良さを感じられ大満足でした。
季節が変わった頃また伺いたいです。

殿さん

50代前半/男性・来店日:2023/10/25

コース料理の全てが美味しかったです。

■日本料理 柚露 ゆうろの関連リンク
【関連エリア】 浜松浜松駅    【関連ジャンル】  和食トップ浜松/和食浜松/日本料理・懐石・割烹浜松/和食全般
【関連駅】  新浜松駅第一通り駅浜松駅    【関連特集】  歓送迎会誕生日・記念日
【関連キーワード】 日本料理懐石料理