ウメ子の家 大宮東口駅前店 口コミ
投稿日:2011/08/28
大宮デートならここ!
エレベーターが開くと、梅の木がどーんとお出迎え*黒を基調としたお洒落な内装にライトアップされた梅の木が映えます。
戸もしまる完全個室に案内されると、窓からは大宮駅前の・・夜景?笑
簾を下ろせるようになっていて遮断することもできますw
隣の部屋の声もほとんど気にならず、親密な人、もしくはなりたい異性と行くのには抜群のおこもり感です◎クッションも置いてあり、最高にリラックスできちゃいます!
呼び出しボタン押せてるのかわかりにくいですけど、店員さんの対応もスムーズ!
お酒も料理もおいしい^^完全に女性ターゲットのメニュー構成ですが、十分満足できました。
わがままを言うと、飲み放題にすると梅酒が5種類になってしまうのが少しだけ残念でしたが、他のお酒もとてもおいしかったです。
次回は予約して梅の木を見ながらまったりできる席にしたいです。
大宮デートでお店探しているのなら、まずここは間違いないと思います!(^^)!
20代後半/女性・投稿日:2011/04/11
癒された☆
予約して梅の木が見えるクッションつき掘りごたつの席に
してもらいました。
とにかくのんびりできる!!
メニューもすごく可愛くて
料理も美味しくて
おすすめです☆
20代前半/女性・投稿日:2010/07/16
梅酒好きにオススメ
梅酒好きなカレがどぉしても行きたくて行ってきましたカップルシートの広さもちょうどよく雰囲気もイイ!!!
お料理も美味しかったし梅酒も種類豊富でもちろん美味しかった♪
また行きたいねって言ってますo(^-^)o
40代後半/女性・投稿日:2010/03/23
女性に人気なのが分かるなぁ…
梅酒好きなので、前から1度行きたいと思っていました。はっさく梅酒や紅茶梅酒など、いろいろ試してみて美味しく頂きました◎
お店の内装もお料理も、女性に好まれる感じで、ゆったり過ごす事が出来ました♪
投稿日:2010/02/14
素敵なお店でした
友人の結婚が決まったので、奥さんのお披露目会にこちらのお店を選んだのですが、雰囲気が良くてとても満足でした。食事の量も十分満足できるのですが、お酒の飲み放題メニューがちょっと不満かなって感じです。
全体的にはおすすめのお店だと思います。