プルメリアカフェ Plumeria Cafe お店の総評
素晴らしい雰囲気
プルメリアカフェ Plumeria Cafe 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/02/28
その他にもアフタヌーンティーのコースで出てくるいちごとチョコレートのスイーツが最高でした!
ドリンクのメニューが豊富でいつ来ても飽きません。
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
前菜のサーモンのカルパッチョを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。さらに、アフタヌーンティーのスイーツもお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同大変励みになっております。
また、ドリンクメニューの豊富さについてもお言葉を頂戴し光栄に存じます。お越しいただくたびに新しい楽しみを感じていただけるよう、これからも工夫を重ねてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
50代前半/女性・来店日:2026/02/20
この度はご来店いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ガパオをお楽しみいただき、本格的な味わいとのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。店内の雰囲気につきましても、以前との違いを感じていただけたとのこと、嬉しく存じます。
サラダやスープ、ドリンクバーも含めご満足いただけたご様子に安堵いたしました。とりわけ紅茶の種類や、フルーツで風味付けしたフレーバーティーをお気に召していただけたことは何よりの喜びでございます。
これからもお食事とともに心豊かなひとときをお過ごしいただけますよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
50代後半/女性・来店日:2026/02/15
私が行った日曜日はほぼ女子会で満卓でした。
コース予約をしていない食べ物メニューは当日にはハニートースト以外頼めない感じです。
リッチなアフタヌーンティーを経験している方は、店内の雰囲気とお茶がセルフなとこなどが安っぽい感じがするかもしれませんが、私が調べた中じゃ1番お安くアフタヌーンティーができて○です。
この度はご来店いただき、また詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
価格面にご満足いただき、数ある中から当店をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。日曜日は多くのお客様にご利用いただき、賑やかな雰囲気の中でお過ごしいただく形となりましたこと、あらためて御礼申し上げます。
一方で、店内の雰囲気やお茶のご提供方法につきまして、率直なお声をお聞かせいただきありがとうございます。また、当日のフードメニューのご案内につきましても、分かりやすいご説明が行き届いていなかった点がございましたら心苦しく存じます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、価格以上のご満足を感じていただける空間づくりとご案内の充実に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
30代前半/男性・来店日:2026/02/09
いちごのスイーツも美味しくて可愛かったです。
お皿が数セットあればなお良かったです。
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
追加のパスタにてご満足いただけたとのこと、また、いちごのスイーツの味わいや見た目もお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。お腹いっぱいでお帰りいただけましたこと、何よりでございます。
一方で、お皿のご用意につきましてご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。より快適にお食事をお楽しみいただけるよう、備品のご用意やお声がけの在り方を見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。今後も心地よいひとときをご提供できますよう努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/02/09
披露宴会場みたい。
ドリンクは豊富でおいしかったです。
アフタヌーンティースイーツが甘すぎて食べれませんでした。
この度はご来店いただき、また率直なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、空間の広さにより落ち着かないお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しく存じます。いただいたお声を真摯に受け止め、より心地よくお過ごしいただける雰囲気づくりについて改めて検討してまいります。
そのような中でも、ドリンクの種類や味わいにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
今後は空間の演出にも一層配慮し、皆さまにゆったりとお寛ぎいただける時間をご提供できますよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。