プルメリアカフェ Plumeria Cafe お店の総評
素晴らしい雰囲気
プルメリアカフェ Plumeria Cafe 口コミ
女性・投稿日:2017/10/13
徹底的に女性好み
席を予約していたからか、個室を案内していただきました!平日は、セットが17:00まで無料になってCPがいいです。
またスマホの充電器なども貸し出してくれて、さすが、パセラリゾートグループといった感じです。
お会計時は伝票の代わりにプルメリアを持って行きます。
私は利用しませんでしたが、ランチ利用者にはコーヒーのテイクアウトサービスもある様です。
女性・投稿日:2017/05/05
女子会にはベスト!
店内の女子率95%。入るなり「可愛い~!」と叫びたくなる、ラブリーな内装の店内。
コスパも良く、色々なものが食べられて、長居もしやすくとにかく女子会にはピッタリのお店です。
料理のレベルは普通だと思いますが、「美味しくない」ものは何一つありません。
(極上ではないという意味)
女子会ランチの時にまた利用したいです!
50代後半/男性・投稿日:2017/04/30
静かで綺麗なお店
家族4人(妻と子供2人)と長女の彼氏と5人で彼氏の入学祝いと誕生日を兼ねて、初めてこちらのお店を利用させて頂きました。お店は非常に新しく明るく、私なんかの年齢の男性は中々躊躇してしまいますが、娘は大喜びでした。食事はコースでメインは選べる形でしたので、好きな物を食べられ非常に良かったです。イタリアンで、食事も非常に美味しく食べられました。また是非また利用させて頂きたいとおもいます。
20代前半/女性・投稿日:2016/08/21
また来たいお店
先日、女性2人でランチの時間に初めてこちらに来させて頂きました。
個室みたいな部屋でゆったりとした時間を
過ごすことができ、店員さんの対応も良く
もちろん料理もとても美味しかったです!
サラダ、スープ、ドリンクが付いて
1人千円程度の安さも魅力です!
可愛らしいお店だったので女子会などには
ピッタリなお店だと思います。
また利用させて頂きます!
40代後半/女性・投稿日:2016/08/15
ありがとうございます!
本日ランチでお世話になりました。12年ぶりの友人との再会にピッタリなお店でした。お料理も店員さんの対応もサービスも最高!友人もいいお店を予約してくれてありがとうって言ってくれました。また使わせていただきます!本当にありがとうございました!