焼はまぐりる 大門 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/07/24
蛤はもちろんお肉も茶碗蒸しなども美味しかったです。
ただ、コースのバラチラシ寿司は少ししょっぱかったです!
ご飯に対して具が沢山だったので、、
あと、席数のわりにトイレがひとつしかないのも少し気になりました。
ほかは大満足です!
コース料理をお召し上がりいただき、「とても美味しく満足」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
蛤はもちろん、お肉や茶碗蒸しなども美味しくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
一方で、コースのバラチラシ寿司につきまして、少ししょっぱく感じられたとのこと申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、味のバランスや具材との配分を改めて確認し、よりご満足いただける内容に改善してまいります。
また、お手洗いにつきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
設備面のためすぐの改善が難しい部分ではございますが、混雑時のご案内など、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2026/07/24
お店はしっとり落ち着いてて、スタッフの方も感じがよく、居心地いいです。
また、★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
ランチで西京焼きをお召し上がりいただき、蛤のお吸い物まで美味しく楽しんでいただけたとのこと、とても励みになります。
付け合わせについても丁寧に作られている印象とお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
また、店内の雰囲気やスタッフの対応についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もランチのお時間をゆっくり心地よくお過ごしいただけるよう、料理・接客ともに努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/06/25・2回の投稿
ランチで海鮮丼とお魚定食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、冷たいお茶やランチタイムのご予約についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
限られたお昼のお時間でもゆっくりお食事を楽しんでいただけるよう、今後も丁寧なご提供を心がけてまいります。
ぜひまたランチにいらしてください。
40代後半/男性・来店日:2026/07/01
また、★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
はまぐりを美味しくお召し上がりいただき、お酒と一緒に楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
「また伺います」とのお言葉もありがとうございます。
ぜひまた、焼きたてのはまぐりとお酒を楽しみにいらしてください。
20代後半/女性・投稿日:2026/06/30
海鮮丼はいくらも入っててうれしかったです。
はまぐり汁を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、海鮮丼もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
いくらも喜んでいただけて何よりです。
今後もランチでもご満足いただけるよう、丁寧にご提供してまいります。